Рестораны Москвы. Новости

Роскошные выходные в ресторане «Турандот»
30.04.2022

Роскошные выходные в ресторане «Турандот»

Флорентийский дворик приглашает на бранч-пикник
В Russian Wine Bar обновленное авторское меню
30.04.2022

В Russian Wine Bar обновленное авторское меню

От шеф-повара неорусской кухни Игоря Котова
Шампань-терраса на крыше дворца
30.04.2022

Шампань-терраса на крыше дворца

1 мая ресторан «Турандот» откроет Летний сад
Бранчи с безлимитным игристым в Les Ole
30.04.2022

Бранчи с безлимитным игристым в Les Ole

По классическим принципам по выходным до 16:00
В ресторане Uhvat появилось старорусское меню
27.04.2022

В ресторане Uhvat появилось старорусское меню

Русский взвар, скоблянка и калья́ — новое прочтение исконно русских блюд
Новое меню в ресторане «Арбатский базар»
23.04.2022

Новое меню в ресторане «Арбатский базар»

Все блюда от бренд - шефа Игоря Малютина теперь по 300р.
Ужин знаменитого армянского винного цикла
22.04.2022

Ужин знаменитого армянского винного цикла

Знакомит с винами шеф-сомелье Артур Саркисян
Время мяса уже наступило – не пропустите!
22.04.2022

Время мяса уже наступило – не пропустите!

-50% на стейки в ресторане «Воронеж»
Самые весенние грибы сморчки в ресторане «Матрёшка»
22.04.2022

Самые весенние грибы сморчки в ресторане «Матрёшка»

Несколько новых блюд от бренд-шефа Влада Пискунова
Новое меню в ресторане Л.Е.С.
22.04.2022

Новое меню в ресторане Л.Е.С.

От известного гастроботаника России Андрея Колодяжного
Честная ферма: встречаем праздник светлой Пасхи
22.04.2022

Честная ферма: встречаем праздник светлой Пасхи

Праздник, который всех объединяет
Сrazy Weeks возвращаются в Blush
20.04.2022

Сrazy Weeks возвращаются в Blush

Более 60 вин со всего света со скидкой в 50%
Пасхальный бранч в ресторана «Турандот»
18.04.2022

Пасхальный бранч в ресторана «Турандот»

Голубиное шоу и детские мастер-классы по украшению яиц и куличей
Бар «Двойная жизнь Вероники»
16.04.2022

Бар «Двойная жизнь Вероники»

Регулярно проводит мероприятия и небольшие концерты
В меню ресторанов «Магадан» появились весенние новинки
16.04.2022

В меню ресторанов «Магадан» появились весенние новинки

Байкальский омуль, палтус, окунь и другая «рыба мечты»
800 °С Contemporary Steak в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022
16.04.2022

800 °С Contemporary Steak в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022

Российский ресторан вновь попал в рейтинг, поднявшись выше на 28 строк с прошлого года
Вдохновляющая Греция в обновленном «Пифагоре»
11.04.2022

Вдохновляющая Греция в обновленном «Пифагоре»

Встречаем весну глобальными обновлениями
Кулинария от «Матрёшки»
11.04.2022

Кулинария от «Матрёшки»

Отдельное внимание уделили кот-летам
Виктор Белей (Uhvat) в Pizza 22 cm
11.04.2022

Виктор Белей (Uhvat) в Pizza 22 cm

Новые лица в проекте «Шефская пицца»
Sabor de la Vida приглашает Вас новый сет
11.04.2022

Sabor de la Vida приглашает Вас новый сет

12 диких императорских устриц и эксклюзивное игристое
Березовые дни в ресторане Björn
11.04.2022

Березовые дни в ресторане Björn

11 апреля в народе отмечается Берещенье – праздник берез
Винный ужин в Truba bar&grill
09.04.2022

Винный ужин в Truba bar&grill

Стоимость ужина с вином всего за 1590р.
8 марта 2022 в ресторанах Москвы
03.03.2022

8 марта 2022 в ресторанах Москвы

Авторские десерты, комплементы и подарки для гостей в Международный женский день
В Москве состоялась Национальная премия «ГОСТЕПРИИМСТВО 2021»
14.02.2022

В Москве состоялась Национальная премия «ГОСТЕПРИИМСТВО 2021»

Федерация Рестораторов и Отельеров России отметила юбилей создания союза – 25 лет
Weekend в Russian Wine Bar
11.02.2022

Weekend в Russian Wine Bar

Гастрономический вечер под живую музыку
Фестиваль кавказской кухни в ресторане «Высота 5642» на Якиманке
06.02.2022

Фестиваль кавказской кухни в ресторане «Высота 5642» на Якиманке

Бессрочный фестиваль — лучшее предложение на доставку для компании
Гастрономический фестиваль «Новая кровь» в Monkey Izakaya Bar
04.02.2022

Гастрономический фестиваль «Новая кровь» в Monkey Izakaya Bar

Гастрофестиваль, посвящённый громким ресторанным открытиям 2021-года от Михаила Лопатина

Специальное меню с завтраками к BreakFest в 800°С Contemporary Steak
25.01.2022

Специальное меню с завтраками к BreakFest в 800°С Contemporary Steak

До конца января можно успеть и попробовать блюда, и оставить свой голос
TACOBBQ в ресторане tacobar
25.01.2022

TACOBBQ в ресторане tacobar

Новый раздел в меню с ребрами BBQ и вино из США
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
25.01.2022

Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»

Китайский Новый Год в этом году отмечают с 31 января на 1 февраля