Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»

Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»

опубликовано: 24.05.2022
Два таланта, шеф-повар гастробара «Игристый» Евгений Насыров и приглашённый шеф-повар ресторана Cafe de Paris Роман Палкин, дадут винный ужин в 4 руки. Вечер пройдет 25 мая в 20:00 в «Игристом».


Невероятные сочетания ингредиентов, гармония вкусов, контрасты текстур, яркие вкусы натуральных продуктов и оригинальная подача — все это воплотится в уникальных авторских блюдах и подарит несколько часов истинного наслаждения. Шефы лично пообщаются с гостями, расскажут истории своих блюд и ответят на вопросы. 

Идеальным сопровождениям блюд станут профессионально подобранные напитки от сомелье «Игристого», а в конце ужина гостей ждет сюрприз — изящные десерты в сочетании с неповторимым шампанским Ratafia de Champagne от знаменитого шампанского дома Drappier. Вечер обещает быть легким, вкусным, интересным и по-настоящему гастрономичным!


Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»Евгений Насыров и приглашённый шеф-повар ресторана Cafe de Paris Роман Палкин дадут винный ужин


В программе ужина — 6 курсов. 

Первый курс: креветки с арбузом и васаби и Corvezzo, Dopolavoro Organic Frizzante Brut, Veneto IGP;
Второй курс: ризотто со спаржей, морскими гребешками и беконом и Luis Pato, «Informal» Rose Extra Dry 2013, Bairrada DOC;
Третий курс: каша из кедрового ореха с черной треской и Weingut Heitlinger, Blanc de Noir Brut, 2015;
Четвертый курс: ягнёнок с соусом из слив, жареным айсбергом и сельдереем и Augustin, «Terre» Brut 2015 Champagne AOC;
Пятый курс: взбитая сметана с мёдом и томлёной с изюмом пророщенной рожью;
Шестой курс: кремю из белого шоколада с морошкой и мочёным крыжовником;

Сопровождение к десертам — Drappier, Ratafia de Champagne.


25 мая в 20:00
Стоимость: 4500 рублей/чел
Бронирование по телефону 8(495)999-43-53.
Адрес: Пятницкая, 82/34, стр. 1


Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Игристый

Адрес: Пятницкая ул., 82/34с1





Смотрите также

02.07.2022

Свежие, яркие, ароматные и освежающие — собрали новинки в барных картах ресторанов и баров

01.07.2022

Шеф-повар Алексей Чигак предлагает новые яркие блюда

20.06.2022

Маркет суши в формате take away на первом этаже ТРЦ «Авиапарк»

Возврат к списку