Тарас Кириенко обновил меню завтраков в Touché, которые можно будет заказать в том числе и на летней веранде
Начать утро шеф предлагает с ленивых вареников из творога с клубничным мороженым и вареньем из грецких орехов (550р.). Далее можно заказать лепёшки из сулугуни и творога с яйцом и салатом из томатов и авокадо (600р.), боул с зелёной гречкой, яйцом, томатами и хумусом из зелёного горошка (550р.) и скрэмбл тост с мортаделлой (550р.) Тёплый сэндвич шеф теперь готовит с мортаделлой, моцареллой, голландским соусом, корнишонами и красной капустой (650р.).
Ну и как обычно каждое утро в
Touché можно заказать свежие круассаны и другую выпечку. Например, круассан с малиной и маком (350р.), канеле со вкусами апероля, солёной карамели или лаванды (150р.), морковный веган кекс (300р.) и безглютеновый миндальный торт (370р.). В
Touché работает небольшая, но уютная веранда (на 30 мест), которая за счёт больших раздвижных окон, по сути является продолжением основного зала ресторана.
Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00