В ближайшую пятницу, 15 июля, «Русалочка Суши» организует вечеринку в честь своего третьего дня рождения. Новый шеф-повар Анатолий Дю торжественно разделает целого лосося и приготовит из него семь специальных блюд. В программе заявлены авторские коктейли и японское диско, инсталляции и даже развлечение для маленьких гостей.
«Русалочка суши» — проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открылась в 2019 году в пространстве One Door Community и за три года работы собрала множество поклонников, которых привлекла ироничная аутентичность концепции и атмосфера городской закусочной, расположенной прямо на оживлённой улице Нагоя или Токио.
В программе дня рождения гостей ожидает: презентация новой винной карты, оформленная в арт-инсталляцию с ледяной ванной и флористикой в японском стиле, авторские коктейли, разработанные специально в честь мероприятия, детская зона с оригами, и, конечно же, зрелищный процесс разделки лосося, который будет проходить прямо во дворе.
Атмосферу вечера дополнит музыкальное сопровождение - DJ сет Мити Красавина.
Новый бренд-шеф «Русалочки» Анатолий Дю — эксперт по raw-кухне разработал яркое и по-настоящему свежее меню специалитетов: суши лосось (450р), сашими из лосося (700р), татаки из лосося с чили перцем в соусе понзу (750р), опалённый лосось с соусом сальса и красной икрой (780р), донбури с лососем с цитрусовым соусом и красной икрой (800р), опалённые суши лосось (450р).
Ценители миксологии будут приятно удивлены коктейльной карте, разработанной из традиционных японских ингредиентов и вдохновлённой мотивами сказаний о русалках. В специальном меню будут представлены четыре ярких, летних коктейля стоимостью 450р: «Русалка» на основе рома с матчей и шоколадом, «Океан» — новое прочтение знаменитого Мохито, на основе водки и японской мяты шисо, «Остров» — игристое с добавлением саке и юдзу, «Тайное знание» — коктейль на основе сливового вина, саке и цветов японской вишни.
Начало мероприятия в 19:00
Бистро «Русалочка Суши»
Адрес: Страстной бульвар, д.7, стр.3
Телефон: +7 (925) 561-61–95
Заказать доставку «Русалочка суши» можно на сайте
rusalochkasushi.ru или в приложении для App Store и Google Play, а также через агрегаторы Яндекс Еда и Delivery Club.
От редакции:
Дмитрий Левицкий — предприниматель, ресторатор, идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show, автор бестселлера «Мой бар - мои правила». Основатель HURMA Group of Companies.
Гоша Карпенко — ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of Companies, владеющей и управляющей несколькими ресторанами в Москве.
Анатолий Дю — бренд-шеф «Русалочка суши», настоящий эксперт в raw-кухне, за плечами которого более чем двадцатилетний опыт работы в лучших японских ресторанах страны, таких как «Галерея» и Yokо.