26 мая Lark Café предлагает совершить путешествие по России. Концепция гастроужина – изящная фантазия на тему истории русской гастрономии. Мероприятие проведет Денис Юрченко, вице-президент Московской ассоциации сомелье.
Тема гастроужина выбрана неслучайно. Каждое блюдо связано с личным воспоминанием шеф-повара о том, какие продукты и вкусы ценились и были любимы в русских деревнях. Русская кухня для
Александра — это азы его гастрономической деятельности, основа основ. Это вкусы из прошлого, которые он дорабатывает и активно использует в своей работе.
В меню гастроужина – сет из шести блюд в сочетании с российскими винами:
Заквасочный ржаной хлеб с можжевеловыми ягодами, бородинский и деревенский хлеб, масло пряное с черной солью
Сугудай из муксуна, укропная вода
Balaklava Loco Cimbali White by Repin Cimbali
Лангустин, краб, студенистое покрывало из навара на муксуне, сливочный хрен
Usadba Markotkh Cuvee Blanc
Тартар из говядины с белыми груздями, трюфель, сублимированный желток
Alma Valley Pinot Noir
Корюшка, цветная капуста, огуречный кетчуп, грунт из бородинского хлеба
Fanagoria Brule Sauvignon Blanc
Бычий хвост, полба на кедровом молоке, хворост их порея
Merlot Sikory
Медовик на гречишном мёде, малиновый кисель, мармелад малина
Дата и время: 26 мая, 19:30
Стоимость: 4900 р.
Телефон: +7 (951) 288-11-11
Адрес: Москва, пр. Невельского, 6к1
Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00