Огни большого города на веранде кафе «Чайковский»

Огни большого города на веранде кафе «Чайковский»

опубликовано: 29.05.2022
В знаменитом кафе «Чайковский», расположенном в здании Филармонии на Маяковской открыли летнюю веранду с видом на гостиницу Пекин и Триумфальную площадь.


На белоснежной и уютной веранде шеф-повар Алексей Чигак предлагает классические гастрономические традиции, дополненные авторскими нотками. А ценители превосходных авторских десертов могут замедлиться и понаблюдать со стороны за ритмом большого города или неспешными прохожими, отдыхающими на знаменитых качелях.  Вид на гостиницу Пекин придаст монументальности завтраку, обеду или ужину! 


Веранда кафе «Чайковский»


Так на завтрак здесь предложат обширное меню, которое включает в себя идеальные круассаны из собственной пекарни, яйцо Бенедикт с лососем, блинчики с мясом или курицей и грибами, или же самое популярное блюдо – сырники из фермерского творога и многое другое. В обед для гостей, помимо основного меню, предлагают ланч-меню, которое меняется каждый день. 


Веранда кафе «Чайковский»

Перед ужином солнечная веранда прекрасно подойдет для чашки вкусного чая, кофе или бокала вина с авторским десертом. А вечером гостей ждут огни большого города. 



Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Чайковский

Адрес: Триумфальная пл., 4/31, Концертный зал им. Чайковского





Смотрите также

30.11.2022

Уникальное предложение — новогодняя ночь в популярных барах всего за 4000р на персону

11.11.2022

Крабы, кутабы и уникальные винтажные коктейли, которых не найти больше нигде во всей Москве



28.09.2022

Новое дружелюбное винное пространство от Ксении Бирюковой

Возврат к списку