Летнее меню ресторана Uhvat

Летнее меню ресторана Uhvat

опубликовано: 09.06.2022
К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки, Краснодарского края и Алтая подарили Виктору много новых и свежих идей.


В новом сезоне бренд-шеф сделал ставку на морепродукты и рыбу: начать знакомство с сезонным предложением можно с тунца в пряном соусе со страчателлой и земляникой (1180р.) или с гребешков с томатами, базиликом и морской капустой (1150р.), продолжить дальневосточным супом «Окрошка с морепродуктами» (620р), а на горячее заказать синекорого палтуса из печи с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией (1050р.).


Летнее меню от ресторана Uhvat


Для тех, кто в жаркий день предпочитает нечто легкое, создан идеальный вариант: томатный суп с фенхелем, клубникой и базиликом (680р.). Тем, кто любит и ценит дары русского Севера, непременно понравится, приготовленная в печи, вырезка оленины в сочетании с зеленым горошком, ревенем и черешней (1550р.).


Летнее меню от ресторана Uhvat

В качестве завершающего аккорда, конечно, подойдет желе юдзу, в котором главные акценты сыграли березовый сок, свежая черешня и тархун (600р.).



Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Uhvat/Ухват

Адрес: Рочдельская, д.15, стр.41





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку