Для ужина в безмятежной атмосфере ресторана Pechi не нужно искать повод. Но если он вам все же необходим, дадим подсказку — уникальная коллекция авторских настоек от шеф-сомелье ресторана пополнилась сезонными позициями.
Сегодня в меню представлено 9 уникальных настоек. Они станут гармоничным сопровождением ужина благодаря шеф-сомелье, который поможет определиться с подходящим напитком.
Каждая настойка представляет собой любопытную композицию вкуса и заслуживает внимательного знакомства:
• Малина на джине (50мл/300р; 700мл/4200р). Яркая, сочная, спелая малина вкупе с пряными и хвойными тонами джина.
• Черная смородина на джине (50мл/300р; 700мл/4200р). Хвойный вкус джина подслащен почти ностальгическими нотами смородинового варенья.
• Хреновуха (50 мл/300р; 700мл/4200р). Легкая жгучесть сочетается с пряностями и создает обволакивающее послевкусие.
• Клюковка (50 мл/300р; 700мл/4200р). Спелая, ярко-алая настойка с тонким балансом сладости и кислинки.
• БМВ (50 мл/300р; 700мл/4200р). Скрывающая в своем названии состав — брусника, малина, водка. Сочно и ничего лишнего.
• Кедровка (50 мл/300р; 700мл/4200р). Танинный, вяжущий, терпкий вкус сочетания кедровых орешков и водки.
• Васаби (50 мл/450р; 700мл/6300р). Пряный, жгучий, но вместе с тем слегка сладкий и согревающий (но не обжигающий!) вкус.
• Перцовка (50 мл/300р; 700мл/4200р). Традиционная горькая, жгучая, но со своим пикантным пряным ароматом.
Большая часть представленных экземпляров постоянны, но некоторые, как например БМВ и Кедровка, являются сезонными и попробовать их нужно до осени.
Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00