Блюда, которые шеф-повара представят вниманию гостей, гармонично сочетаются между собой и максимально раскрывают всю многогранность вкусов и ароматов Азии. Важное место отдано морепродуктам. Главный герой ужина, конечно, приморский гребешок.
Состав сета:
- Копченый гребешок, ананас кимчи, клубника, ламинария
- Краб, красное карри, тамаринд, личи
- Синекорый палтус, водоросли, имбирная пена, золотой тогараши
- Зелёная лапша, морской ёж, саликорния, мусс том кха
- Гребешок, цитрусовый дрессинг, красная икра, масло джусай
- Барамунди, рисовая каша том ям, желтая морковь
- Помело, пряная карамель, юдзу, мускатный орех
Гости получат уникальную возможность продегустировать необычные сочетания ингредиентов и оценить, насколько тонкими и изумительными они могут быть в руках профессиональных шеф-поваров. Свежайшие морепродукты, сезонные овощи, яркие специи и пряности — коллаборация двух шефов обещает подарить по-настоящему новые гастрономические эмоции.
Приподнятое настроение создаст велком-дринк: коктейль на основе джина, личи, просекко и юдзу.