«На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai

«На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai

опубликовано: 12.07.2022
Блюда, которые шеф-повара представят вниманию гостей, гармонично сочетаются между собой и максимально раскрывают всю многогранность вкусов и ароматов Азии. Важное место отдано морепродуктам. Главный герой ужина, конечно, приморский гребешок.

«На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai
Состав сета:

- Копченый гребешок, ананас кимчи, клубника, ламинария
- Краб, красное карри, тамаринд, личи
- Синекорый палтус, водоросли, имбирная пена, золотой тогараши
- Зелёная лапша, морской ёж, саликорния, мусс том кха
- Гребешок, цитрусовый дрессинг, красная икра, масло джусай
- Барамунди, рисовая каша том ям, желтая морковь
- Помело, пряная карамель, юдзу, мускатный орех

Гости получат уникальную возможность продегустировать необычные сочетания ингредиентов и оценить, насколько тонкими и изумительными они могут быть в руках профессиональных шеф-поваров. Свежайшие морепродукты, сезонные овощи, яркие специи и пряности — коллаборация двух шефов обещает подарить по-настоящему новые гастрономические эмоции.

Приподнятое настроение создаст велком-дринк: коктейль на основе джина, личи, просекко и юдзу.


«На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai


Фестиваль «На Гребне» в этом году проводился в пятый раз: мероприятие охватило 30 городов-участников и 150 ресторанов с разных регионов России. Его миссия — популяризация локального российского морепродукта, знакомство гостей с многообразным вкусом гребешка по доступной цене, а также объединение российских ресторанов.

Дата: 14 июля, четверг
Начало в 19:00
Стоимость ужина: 7000р
Требуется предварительное бронирование

Ресторан Black Thai
Кутузовский просп., 2/1к1А
+7 (968) 512-07-15
ежедневно, 12:00–01:00

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Black Thai на Кутузовском

Адрес: Кутузовский проезд, 2/1, стр.1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку