Новости ресторанов Москвы

Завтраки и сезонное обновление в «Бору»

опубликовано: 01.06.2022
С наступлением  лето хочется быть ближе к природе, и, если до настоящего леса вам далеко – добро пожаловать в «Бор», ресторан современной русской кухни в самом центре Москвы. Здесь, в атмосфере, полной света и воздуха, среди натурального дерева и цветов, можно отдохнуть душой в любой момент и в любой компании – и утром за семейным завтраком, и днем за деловым обедом, и вечером на встрече с друзьями. 


Команда «Бора» каждый день доказывает, что русская кухня может быть современной, живой и оригинальной – и ведущую роль в этом играет шеф-повар проекта Андрей Федосеев. Андрей обладает уникальным взглядом на еду – и не устает это доказывать! В июне он представляет большое сезонное обновление основного меню и завтраков. Сезонные продукты и знакомые русские вкусы шеф-повар преобразует в изобретательные блюда.


Омлет с колбасой


Утро в «Бору» можно начать под пение птиц – их включают в зале утром за завтраком – и с оригинальными картофельными драниками с яйцом пашот и шпинатом: с ростбифом и кремом из копченого сыра (490р.) или с креветками, сметанным кремом и ломтиком яблока (520р.). А можно выбрать картофельные вареники – с лесными грибами и взбитой ряженкой (410р.) или омлет с колбасой, щучьей икрой и зеленым горошком (360р.).  Среди новых холодных закусок: салат из огурцов малой соли с черемшой, редисом и кремом из зеленого горошка (520р.), салат из свежих томатов с клубникой и эстрагоном (620р.) и нежнейший паштет из печени цыпленка, который подается с джемом из красного лука и мушмулой (680р.).


безалкогольные коктейли

Стоит обратить внимание на сезонные холодные супы: томатный на основе свежего томатного сока и сметаны с добавлением разноцветных маринованных томатов, клубники и копченой на бересте сметаны (480р.), окрошку на квасе с говядиной (580р.) или более оригинальная интерпретация – с креветками, на кефире с щавелем и овощами (560р.). Новые десерты невероятно хороши! Обязательно попробуйте яблоко в ромашковом сиропе с мороженым из щавеля и яблочным зефиром (520р.) или десерт из клубники с мороженым и соусом на основе клубничной комбучи (560р.). 

В барном меню появились сезонные лимонады и безалкогольные коктейли.



Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Бор

Адрес: ул. Пятницкая, 9/28





Смотрите также

20.06.2022

Сезон спаржи, винное казино и коллекция армянских коктейлей — ресторанный календарь на 20 июня - 26 июня

24.06.2022

Легкие позиции на просторной летней террасе с видом на Красную площадь

20.06.2022

Маркет суши в формате take away на первом этаже ТРЦ «Авиапарк»

Возврат к списку