«Турандот» продолжает традицию театральных ужинов

«Турандот» продолжает традицию театральных ужинов

опубликовано: 01.07.2022
7 июля «Турандот» погрузится в сказку. По залам разольется театральный свет, колонны обовьет туман, а музыка поможет перенестись с царство мистики и иллюзий. Останется переступить порог, чтобы стать гостем самой волшебной детской сказки, где Фея Крестная превращает мышей в коней, а Принц отправляется навстречу судьбе с хрустальной туфелькой в руке.

Балет «Золушка» по классической сказке Шарля Перро в интерьерах ресторана-дворца исполнят балерины ведущих российских театров. Фея Крестная и дочери Мачехи встретят гостей во Флорентийском дворике, а главный зал станет сценой, где развернется знакомый с детства сюжет о настоящей любви, бескорыстной доброте и верности. 

По традиции гастрономическим аккомпанементом спектаклю станет сет из новых блюд шеф-повара Дмитрия Еремеева. На этот раз под старинный французский танец пастье гости будут попробовать летнее меню. Мозаичное крудо из лосося со слайсами шампиньонов и артишоков, изумрудным пюре авокадо, салат из артишоков с фенхелем, камчатским крабом, пикантным сыром и грушевым соусом, ролл с тартаром из гребешка и крабом с яблоком и карри и даже аргентинские креветки в душистом карри с лимонником. А на десерт – настоящую «Карету Золушки» из тончайшей карамели. С пеной из зеленого яблока, белого рома и сиропа из сирени на пропитанном грушей бисквите, с черешневой меренгой и сорбетом из клюквы и барбариса. 


«Турандот» продолжает традицию театральных ужинов


А чтобы красоты в мире стало еще больше, партнер праздника центр косметологии и эстетики премиум-класса «Посольство Красоты» подготовил подарки для гостей — сертификаты на диагностику и подбор препаратов на аппарате Biologique Recherche.

Сбор гостей в 19:30. Начало спектакля в 20:00.

Закуска с крабом и артишоком
Ролл с гребешком
Креветки с лимонником
Говядина по-китайски в соусе из чёрного перца
Десерт «Карета Золушки»
 
Вегетарианский сет:

 Закуска с артишоком
 Хрустящий овощной ролл
 Овощи темпура
 Рататуй овощной
 Десерт «Карета Золушки»

Стоимость билетов:
Первый этаж – 15 000р.
Второй этаж у перил – 12 000р.
Второй этаж у стены – 10 000р.

Приобрести билет: https://www.turandot-palace.ru/uzhin-zolushka/?utm_source=turandot&utm_medium=link&utm_campaign=popup_banner



Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Турандот

Адрес: Тверской б-р, 26, стр.3





Смотрите также

21.11.2022

Стартовал Московский Гастрономический Фестиваль — более 100 ресторанов с сетами по фиксированной цене

11.11.2022

Крабы, кутабы и уникальные винтажные коктейли, которых не найти больше нигде во всей Москве



28.09.2022

Новое дружелюбное винное пространство от Ксении Бирюковой

Возврат к списку