Пятое кафе сети «Мистер Круассан» заработала в ТЦ «Принц Плаза» на Профсоюзной в Москве.
Главный герой меню - круассан с различными начинками. Кофейная карта разнообразием не уступает. В ней приличный выбор напитков на основе эспрессо и больше 20 натуральных соусов к ним. Каждое утро на фабрике-кухне сети выпекают горячие круассаны и развозят их по кафе. В меню «
Мистера Круассана» два основных раздела – сладкий и сытный. В первом: от тропического, например, с соусом манго-маракуйя (160 р.), до классики, как орехово-медовый (170 р), с заварным кремом (150 р.), карамельный (150 р.) или шоколадный (170 р.). В «сытном» расположились, например, ветчина-сыр ( 180 р.), курочка-ананас (200 р.), курочка-барбекю (190 р.) и вегетерианский (180 р.). А также авторский круассан от шефа (250 р.) с вишневым соусом, обжаренным фаршем, свежими помидорами и сыром. Мясо также добавляют в деревенский круассан (200 р.) с чесночно-сырным соусом, соленными огурчиками и зеленым луком, и в круассан барбекю (230 р.) с одноименным соусом, свежими овощами и сыром.
Всю классику в меню «Мистера Круассана» - американо, флэт уайт, капучино и латте – предлагают от (100 р.) за 250 мл. А за ( 50 р.) напиток можно дополнить натуральным сиропом (лемонграсс, ваниль, лаванда, орех, карамель). Из авторского – эксклюзивные латте от шеф-бариста (300 р.) с добавлением сладостей и взбитых сливок. За качество напитков к круассанам отвечает кофейная сеть Take and Wake.
Кстати,четвертый «Мистер Круассан» открылся во Владимире и стал первым кафе, заработавшим не в Москве. Сеть основал молодой предприниматель Константин Кузьминых, известный как владелец бренда кофе с собой Take and Wake. Сеть круассанных развивается так же стремительно, как кофейная. К концу года команда планирует продавать свежую выпечку из десяти точек в Москве.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00