В субботу, 30 июля, в Парке Горького прошло открытие ресторана черноморской кухни «Че? Харчо!»
Рестораны
«Че? Харчо!» знакомы тем, кто бывал в Сочи. У WRF их там целых два - на курорте Роза Хутор и прямо на набережной недалеко от Морпорта. В «Харчо» гостей ждут все главные хиты кавказской кухни: шашлыки и люля-кебаб, овощи на гриле, сочный гранд-чебурек, аджапсандал, традиционные соленья ну и конечно же знаковое блюдо ресторана - традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком. Здесь она, без ложной скромности, эталонная.
Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого Руслана Буя, ранее работавшего, как ни странно, в Golden Palace.
Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол, защищенных от возможного дождя экранами. Есть зоны для больших компаний и небольшой уютный бар. Также можно пройти к тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.
Цитаты из меню:
Закуски в стол
Лаваш из тандыра - 100₽
Долма по-авлабарски с мацони - 590₽
Фермерские сыры - 750₽
Хинкали
Баранина и зелень - 450₽
Супы
Харчо по-домашнему - 490₽
Пироги
Осетинский пирог с рубленой телятиной - 650₽
Хачапури по-аджарски - 540₽
Кутан с ягненком - 470₽
Мангал
Люля/курица - 490₽
Шашлык/мякоть барашка - 590₽
Чебуреки
Гранд чебурек «Че?Харчо!» - 650₽
Ресторан Че? Харчо! в Парке Горького
Крымский вал, 9с.2, справа от центрального входа в Парк Горького
пн-чт 12:00–00:00; пт,сб 11:00–00:00; вс 12:00–00:00
Тел: +7 (499) 608 89 89
Телефон для справок: +7 (495) 788 06 00