Год назад Parisi & Co, известная среди московских рестораторов благодаря производству свежих итальянских сыров и импорту итальянских продуктов, открыла в Москве свое первое, небольшое, заведение +39 Pizzeria & Mozzarella bar, где царит тёплая, почти семейная, атмосфера и готовят настоящую неаполитанскую пиццу в дровяной печи.
Успех пиццерии, которая стала излюбленным местом не только итальянцев, живущих и работающих в столице, но и многих москвичей, скучающих по тёплой и солнечной Италии и её вкусной кухне, сподвигнул компанию открыть в столице ещё одну локацию под брендом
+39, обозначающим международный код Италии.
Так на карте столицы появилась
+39 Trattoria & Pizzeria - место, которое можно смело назвать живой и концептуальной фотографией Неаполитанского залива у подножия Везувия. Стиль нового ресторана разработан миланским архитектурным бюро Remigio Architects, и все элементы декора, многие из которых были сделаны вручную мастерами в Италии, переносят гостей в окрестности знаменитого вулкана. Дизайн рассказывает о четырёх стихиях, характерных для Неаполя и Неаполитанского залива: морской воде, богатой железом земле, огненной лаве знаменитого вулкана и радостном воздухе, который царит на улицах. Адрес нового притяжение всех любителей Италии - Новая Басманная 23А, строение 4.
За кухню ресторана отвечает шеф-повар
Алессандро Симиоли, профессионально выросший на побережье Сорренто и работающий в Москве уже на протяжении 15 лет.
Алессандро, перенявший кулинарное мастерство от своего отца и дяди, готовит традиционные семейные блюда со своим современным и творческим видением.Бок о бок с шеф-поваром творит мастер-пиццайоло
Александр Слуту, выросший в Неаполе и обученный в пиццериях его исторического центра.
Александр делает любую пиццу, как классическую, так и с необычными комбинациями, по-настоящему уникальной.
Новый ресторан
+39 порадует гостей своим меню, в котором представлены традиционные блюда как юга Италии, так и других регионов страны, а также своей винной картой, где представлены лучшие марки Апеннинского полуострова. А для тех, кто мечтает провести вечер в спокойной обстановке за бокалом вина, подобранного опытным сомелье, есть отдельная Wine Room, где под сводами старинного московского особняка по-особенному ощущается прочная связь с Италией.
+39 Trattoria & Pizzeria - это незабываемый опыт, основанный на любви к традициям и вкусу.
Мы приглашаем вас познакомиться с рестораном, шеф-поваром, пиццайоло, нашим сомелье и попробовать блюда из нашего меню. Специально для представителей прессы, ресторанных критиков, блоггеров и инфлюенсеров мы проводим Медиа week, которая пройдёт с 18 по 31 июля, в рамках которой у вас будет уникальная возможность задать все интересующие вопросы, оценить кухню ресторана и составить свое собственное мнение о новом проекте.
Телефон для справок: +7 (495) 788 06 00