В конце мая на Патриарших прудах знаменитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис (Lucky Group, Novikov Group и др.) открывает новый проект Sangre Fresca совместно с Александром Сысоевым и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars).
Название
Sangre Fresca в переводе с испанского означает «свежая кровь». «Это наш первый совместный проект: свежий взгляд, новая кровь, новое объединение людей» — комментирует Глен.
Кухню возглавит молодой шеф
Марко Антонио Феррейра. Коренной мексиканец, родившийся в Лос-Анджелесе — американской столице тако и мексиканской культуры.
За бар отвечают
Артем Перук,
Николай Киселев и
Игорь Зернов — это первый и долгожданный проект команды
El Copitas Bar в Москве, а значит здесь всегда будет особая атмосфера питерского гостеприимства и, конечно, мескаль и текила. Обещают более 20 видов того и другого, а также привезут свой бренд водки Tselovalnik вместе с амбассадором
Андреем Коробковым.
К созданию интерьера привлекли бюро Arch(e)type. Пространство рассчитано на 54 посадочных места и разделено на два зала. Одним из главных элементов станет контактный бар на 9 человек с видом на открытую кухню.
Sangre Fresca
Ермолаевский пер., д. 10/7
Телефон: +7 (916) 813-39-91
Время работы: с 12:00 до 00:00
Средний чек: от 2500р.
Instagram: @sangre_fresca
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00