Новости, события, мнения

Ресторатор Светлана Дробот: «И каждый день мы в этом празднике живём»
05.07.2022

Ресторатор Светлана Дробот: «И каждый день мы в этом празднике живём»

От картошки фри до винтажных тарелок — чем живёт ресторанный холдинг, который продолжает открывать новые рестораны
8 мест в Москве, где пить коктейли этим летом
02.07.2022

8 мест в Москве, где пить коктейли этим летом

Свежие, яркие, ароматные и освежающие — собрали новинки в барных картах ресторанов и баров

Рестораны Москвы: что есть, где пить на этой неделе
20.06.2022

Рестораны Москвы: что есть, где пить на этой неделе

Сезон спаржи, винное казино и коллекция армянских коктейлей — ресторанный календарь на 20 июня - 26 июня
 Утро в ресторанах Москвы: 7 новых завтраков на каждый день
14.06.2022

Утро в ресторанах Москвы: 7 новых завтраков на каждый день

Яйца, бриошь, кавайные love-кейки, картофельные вафли, свежие круассаны, идеальные сырники, ароматный кофе в подборке от редакции restorate.ru
Рестораны Москвы: что есть, где пить на этой неделе
13.06.2022

Рестораны Москвы: что есть, где пить на этой неделе

Ресторанный календарь 13 июня - 19 июня с летними обновлениями меню, новыми верандами в Москве и, внезапно, с гидом по г. Тула


Il Forno Group ресторатора Генриха Карпина расширяет географию
29.05.2022

Il Forno Group ресторатора Генриха Карпина расширяет географию

Новый проект Bottega Italiana г.Тула. Кремль
Рестораны Москвы: что есть, где пить на этой неделе
29.05.2022

Рестораны Москвы: что есть, где пить на этой неделе

Ресторанный календарь 30 мая - 05 июня с новыми завтраками, обновленным меню и коктейльными картами в заведениях города

Lucky Whiskey Sour в панорамном Mercedes Bar
01.05.2022

Lucky Whiskey Sour в панорамном Mercedes Bar

Фестиваль культового и одного из старейших классических коктейлей «Виски сауэр»
Пасхальные куличи в ресторанах Москвы
14.04.2022

Пасхальные куличи в ресторанах Москвы

Где заказывать куличи и пасхальные блюда в Москве? Большая подборка от редакции к Светлой Пасхе.
Благотворительная лекция от бара-бистро «Менталитет» и фонда «Дом с маяком» с психологом Еленой Новоселовой
11.04.2022

Благотворительная лекция от бара-бистро «Менталитет» и фонда «Дом с маяком» с психологом Еленой Новоселовой

Будет возможность поговорить с психологом о превратностях любви, о ее проявлениях и умении ее видеть, чувствовать, принимать и дарить
Андрей Шмаков: чему именно надо учить шеф-поваров, кроме очевидного?
01.04.2022

Андрей Шмаков: чему именно надо учить шеф-поваров, кроме очевидного?

Интервью с одним из лучших шеф-поваров страны, авторский курс которого пройдет 5–6 апреля в академии STANFOOD

Постное меню в ресторанах Москвы
11.03.2022

Постное меню в ресторанах Москвы

Блюда от шеф-поваров на семь долгих недель
Масленица 2022 в ресторанах Москвы: по блину на каждый день недели
25.02.2022

Масленица 2022 в ресторанах Москвы: по блину на каждый день недели

Масленичная неделя в этом году пройдет с 28 февраля по 6 марта
WHERETOEAT RUSSIA 2022: ИТОГИ
23.02.2022

WHERETOEAT RUSSIA 2022: ИТОГИ

В Москве объявлены итоги Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2022
День защитника Отечества: куда пойти на 23 февраля в Москве
21.02.2022

День защитника Отечества: куда пойти на 23 февраля в Москве

Больше 30-ти ресторанов Москвы с интересными предложениями к празднику


WHERETOEAT RUSSIA 2022
14.02.2022

WHERETOEAT RUSSIA 2022

22 февраля в Москве состоится церемония вручения всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2022
14 февраля 2022 в ресторанах Москвы — самые интересные предложения
10.02.2022

14 февраля 2022 в ресторанах Москвы — самые интересные предложения

От оригинальных и забавных десертов до гастрономических сетов для него и для неё
День Бармена — куда сходить на вечеринку в Москве
04.02.2022

День Бармена — куда сходить на вечеринку в Москве

Коктейли с азиатской ноткой, спешл напитки к котлеткам с пюре, ароматы в подарок и самобытный бар с эксклюзивным ужином
В Москве пройдет Национальная премия «Гостеприимство»
25.01.2022

В Москве пройдет Национальная премия «Гостеприимство»

Награда, присуждаемая профессионалам за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России
Александр Затуринский — интуитивный и креативный ресторатор
24.01.2022

Александр Затуринский — интуитивный и креативный ресторатор

Как открывать прибыльные рестораны, зачем нужно брать паузу и где брать кадры в регионах в интервью с опытным ресторатором
Ужин с российскими виноделами «Фанагория» в гастробаре Blush
21.01.2022

Ужин с российскими виноделами «Фанагория» в гастробаре Blush

27 января пройдет первый в этом году эногастрономический ужин
 Симбиоз высокого искусства: арт-ужин от Laduree a-la Russe и Исторического музея
19.01.2022

Симбиоз высокого искусства: арт-ужин от Laduree a-la Russe и Исторического музея

20 января в ресторане Laduree a-la Russe пройдет необычный арт-ужин, организованный при участии Исторического музея
Новогодние каникулы: скидки, новые сеты и спецпредложения от ресторанов Москвы
05.01.2022

Новогодние каникулы: скидки, новые сеты и спецпредложения от ресторанов Москвы

Подборка ресторанов с выгодными предложениями, чтобы продлить праздничное настроение

Праздничные наборы и доставка новогодних блюд в ресторанах Москвы
23.12.2021

Праздничные наборы и доставка новогодних блюд в ресторанах Москвы

Снять все заботы о вкусных подарках и праздничном угощении берутся профессионалы
Новый Год 2022 в ресторанах Москвы
22.12.2021

Новый Год 2022 в ресторанах Москвы

Где провести Новогоднюю ночь, чтобы следующий год быть как в доброй сказке
«Рестокарьера» получила «Пальмовую ветвь»
15.12.2021

«Рестокарьера» получила «Пальмовую ветвь»

Cоциальный проект получил заслуженную награду «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Зима и травы: новое меню в ресторане Л.Е.С.
15.12.2021

Зима и травы: новое меню в ресторане Л.Е.С.

Самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный, придумал сезонную редакцию меню
Москва—Лион:  Виктор Белей на мировой гастрономической сцене Bocuse d’Or
13.12.2021

Москва—Лион: Виктор Белей на мировой гастрономической сцене Bocuse d’Or

Будет ли когда-нибудь заветная статуэтка наша?