Только 6 и 7 февраля в 20:00 не упустите возможность насладиться мишленовским ужином в ресторане Butler, приготовленным в 4 руки именитыми шефами Guizeppe Davi и его звездным гостем Silvio Giavedoni из Венецианского Caffe Quadri, AMO (входит в восьмерку ресторанов Alajmo), прилетевшим в Россию со своей командой.
Меню ужина:
Флан из морского ежа с черной икрой;
Тар-тар из мраморной говядины с устричным соусом и икрой Baeri;
Равиоли «alla Carbonara» с черной икрой;
Ризотто с жареным морским гребешком, свеклой, миндалем, лимоном и сигарами с черной икрой;
Филе пагра с картофелем, обжаренным на сливочном масле с черной икрой, с добавлением цветной капустой и икры Transmontanus;
Десерт из хрустящей черной икры;
Сладкий комплимент от Джузеппе Дави.
Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»