Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту уже с пятницы, 17 февраля
Блинные роллы с лососем и камчатской красной икрой, десертные блинчики с воздушным кремом, ежевичным вареньем и свежими ягодами очень хороши.
Масленицу иначе ещё называют Сыропустом или Сырной неделей, так что очень уместно будет заказать новый десерт от шефа - обожженный баскский чизкейк. Алексей Гуров готовит его как в Сан-Себастьяне: без муки, на живом огне в дровяной печи, а в тесто добавляет солоноватый сыр из козьего молока, что делает вкус своеобразным и неповторимым. Этот десерт останется в меню ресторана и после Масленицы.
Сайт ресторана:
https://mussoncafe.ru/
+7 (495) 646 16 05
Москва, Коровий вал, д.5
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00