Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine

Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine

опубликовано: 11.12.2022
В Vasilchuki Chaihona №1 выходит юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine! Самое время подвести промежуточные итоги и вспомнить, с чего всё начиналось.


В 2001 году в московском саду «Эрмитаж» распахнул свои двери первый ресторан Чайхона No.1, а сейчас братья Васильчуки открыли уже более 40 ресторанов и превратили их в центр притяжения для нескольких поколений гостей.

Всё это стало возможным благодаря пяти фундаментальным ценностям, которые легли в основу работы всей команды Vasilchuki. Это Ответственность, Развитие, Команда, Забота и Доверие. И юбилейный номер Hungry Chef Magazine No.20 NOW создан, чтобы поделиться с гостями этой философией и рассказать истории людей, которые стоят за ресторанами Vasilchuki Chaihona №1.

Что касается кухни, то в этот раз корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко создал сытное и разнообразное меню с акцентом на мясные блюда.


Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine

Среди авторских новинок Сергея особенно выделяется тартар из мраморной говядины с вялеными томатами и соусом шисо, подающийся в хрустящих тарталетках. Или нежный техасский брискет с грибами шиитаке, моцареллой и картофельным пюре.

Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine

Обязательно стоит попробовать гратен из батата с пастрами и яйцом-пашот, а также сытный бургер со рваной мраморной говядиной, перцем халапеньо и сыром чеддер.


Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine

Если в приоритете рыбные блюда, то не стоит  упускать возможность отведать редкий деликатес: плавник ската с вялеными томатами и сливками.  А любителям сладкого особенно рекомендуется классический баскский чизкейк и необычный чизкейк «Ватрушку» с мандаринами и ванильным соусом.

Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine

Новое барное меню тоже создано, чтобы удивлять. Бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов собрал  последние тренды из мира смешанных напитков. Большие компании оценят сет из лавандовых шотов на водке с синим чаем и молекулярной пеной. Любителям пряных коктейлей стоит попробовать гранат на джине с натуральным сиропом на специях, а для желающих согреться в меню найдется глинтвейн на розовом вине и ягодный грог.

Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine

В меню также представлен большой выбор безалкогольных напитков: горячий и холодный кофе на кокосовом молоке, матча с алоэ и вареньем из грецкого ореха, а также разнообразные ягодные и фруктовые чаи, которые обязательно подарят вам атмосферу тепла и уюта.

Новое сезонное меню Hungry Chef Magazine No.20 NOW уже ждёт вас во всех ресторанах Vasilchuki Chaihona №1.

________________
  
VK: chaihona1
Сайт: chaihona.ru
TG: ch1_vasilchuki
+7 (495) 234-02-33

Бесплатное бронирование столиков: +7 (495) 788 06 00

               

Поделиться

Рестораны

Vasilchuki Chaihona №1 (Киевская)

Адрес: Киевского вокзала пл., 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж.

Vasilchuki Chaihona №1 (Мичуринский)

Адрес: Мичуринский просп., 36

Vasilchuki Chaihona №1 (Полянка 1)

Адрес: Полянка Бол. ул., 56/1

Vasilchuki Chaihona №1 (Сокол)

Адрес: Алабяна ул., 7

Vasilchuki Chaihona №1 (Тверская)

Адрес: Пушкинская пл., 2

Vasilchuki Chaihona №1 (Ульянова)

Адрес: Дмитрия Ульянова ул., 51

Vasilchuki Chaihona №1 (Флотская)

Адрес: Флотская ул., 3

Vasilchuki Chaihona №1 (Цветной б-р)

Адрес: Цветной б-р.,д.2






Смотрите также

23.01.2023

Не забудьте взять студенческий!

19.01.2023

Устрицы, гребешки и гусь с яблоками с винным сопровождением

13.12.2022

Новый проект, посвященный кухне Апеннинского полуострова

Возврат к списку