25 декабря «Собаки в тумане» помогают собакам в приюте

25 декабря «Собаки в тумане» помогают собакам в приюте

опубликовано: 22.12.2022
Бар «Собаки в тумане» (STEREOPEOPLEGROUP) снова собирает друзей и единомышленников на благотворительной вечеринке в пользу собак из Кожуховского приюта. На этот раз вечер будет предновогодним – творим чудеса и добро вместе.

Воскресным вечером 25 декабря в уютном баре «Собаки в тумане», в самом центре Москвы, соберутся собачники города и не только: те, кто любят лучших друзей человека, любят делать добро, а также любят качественную музыку, вкусную кухню и отличные коктейли (и, конечно, настойки от STEREOPEOPLEGROUP).


25 декабря «Собаки в тумане» помогают собакам в приюте


Будет - как всегда -  легко, весело и вкусно! Группа СТЕРЕОЛЮДИ создадут музыкальную атмосферу радости и тепла. В рамках мероприятия будет работать тематический мини-маркет для собаковладельцев, где можно будет приобрести вкусняшки, амуницию, одежду и прочие полезные и приятные вещицы для собак и их хозяев. Также вечер будет и полезным – гостей ждет небольшая лекция от профессионала на тему актуальных зимних собачьих вопросов.

В преддверии Нового года соберем для приютских собак мешок (а может и несколько) полезных подарков (того, что гости могу принести с собой или приобрести на маркете), а также каждый гость сможет осуществить пожертвование в пользу приюта и поучаствовать при этом в розыгрыше призов от партнеров-единомышленников.

Дата: 25 декабря
Начало в 19:00

Бар «Собаки в тумане»
Адрес: Петровский бульвар, 14
+7 (915) 066-16-90
пн-вс с 17:00 до 02:00, пт-сб с 17:00 до 06:00
сайт: https://dogsinthefog.ru/#contacts


Примечание:
Кожуховский муниципальный приют для безнадзорных животных – самый большой в России приют и это ужасное «звание» и «достижение». В нем находятся более 3000 собак и 500 кошек. Фактически их жизнью – социализацией, здоровьем, пристройством, даже выгулами – занимаются волонтеры. Помимо того, что они посвящают этим животным свое свободное время, энергию и силы, они используют свои собственные средства, а также пожертвования (в т.ч. гуманитарная помощь), чтобы помочь им. Больше эти собаки и кошки просто некому не нужны.

Поделиться






Смотрите также

23.01.2023

Не забудьте взять студенческий!

19.01.2023

Устрицы, гребешки и гусь с яблоками с винным сопровождением

13.12.2022

Новый проект, посвященный кухне Апеннинского полуострова

Возврат к списку