В ресторане современной армянской кухни Mouflon обновилось основное меню. Зимой шеф-повар Нарек Саргсян преллагает продолжить увлекательное исследование гастрономических вкусов современных жителей Еревана. Следуя основному правилу: использование исключительно свежих продуктов премиального качества – он предлагает блюда, которые ежедневно готовят на своих домашних кухнях и едят горожане.
Раздел «От пекаря» теперь открывает пирог со шпинатом и лососем (920р), а для любителей классики — вариация с бастурмой (920р).
В закусках появились изысканные позиции с армянским акцентом: запеченный камамбер с хурмой (880р) и урфийский дзадзик (430р). Из горячих блюд гостей порадуют шашлык из куриной грудки (750р) и свиных ребер (870р), ариса с белыми грибами и трюфельным маслом (830р).
А в салатах появились новинки из авелука (420р) и с котемом и грибами (490р).
Особое внимание уделили барной карте, в которой появились согревающие алкогольные напитки. Помимо классического глинтвейна (490р) шеф-бармен Алексей Иващенко подготовил зимние альтернативы: абрикосовый пунш (490р) и халва и миндаль (490р).
Как и прежде, к каждому блюду можно найти идеальное винное сопровождение. В винотеке Mouflon собрана богатая коллекция премиальных армянских и российских вин, а также специалитеты Старого и Нового Света.
Ресторан Mouflon
Адрес: Москва, Староваганьковский пер., 19, стр. 7
Ежедневно с 12:00 до 00:00
Бесплатное бронирование: +7 (495) 495 788 06