С 27 февраля по 15 апреля в ресторане TartuFo действует специальное постное меню, в котором Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар Тамаз Амарян разработали легкие постные блюда с интересными сочетаниями продуктов и свежими весенними вкусами, при этом не изменяя традициям итальянской кухни
Для вас в меню:
• Зелёный салат с кенийской фасолью, огурцом и авокадо
• Тёплый салат с баклажаном
• Салат со спаржей и бобами эдамаме
• Суп томатный
• Суп из лесных грибов с постной лапшой
• Суп-крем из спаржи и чёрным трюфелем
• Пенне по-сицилийски
• Тыквенное ризотто
• Ризотто с лесными грибами
• Стейк из корня сельдерея с трюфелем и мятным песто
• Запечённый перец с киноа и белыми грибами
• Милфей из баклажан
• Картофельная запеканка в сливочно-трюфельном соусе и лесными
грибами
Держите пост со вкусом вместе
с рестораном TartuFo!
Бесплатное бронирование столов: +7 (495) 788 06 00