Предновогодний вечер 30.12. в ресторане «Чуаньюй»

Предновогодний вечер 30.12. в ресторане «Чуаньюй»

опубликовано: 22.12.2022
В сычуаньском ресторане Чуаньюй предновогодний вечер начнется 30 декабря в 19:00

В программе:
- для гостей будет петь участница телешоу «Голос» Мари
- лотерея с призами от партнеров
- подарки от ресторана


В сычуаньском ресторане Чуаньюй предновогодний вечер начнется 30 декабря в 19:00


Владелец ресторана «Чуаньюй», Чжан Ган, приехал в Россию на практику студентом. После окончания университета он работал в государственной строительной компании, но всегда мечтал открыть ресторан, чтобы познакомить русских с культурой и традициями его родного Китая.

В ресторане «Чуаньюй» также можно приобщиться к важной кулинарной традиции, родом из Китая — хого. Название состоит из двух слов: «огонь» и «горшок».
Посреди стола для приготовления блюда устанавливается котел с постоянно кипящим бульоном. Участники трапезы сами добавляют в бульон разные продукты и употребляют их по мере приготовления. Время за китайским «самоваром» проходит незаметно: еда всегда горячая, а у гостей за столом есть время для неспешных бесед, которые так любят в Поднебесной.


В сычуаньском ресторане Чуаньюй предновогодний вечер начнется 30 декабря в 19:00


О сычуаньской кухне говорят: «Одно блюдо — один стиль, сотня блюд — сотня вкусов». В меню более 150 блюд из говядины, баранины, свинины, курицы, субпродуктов, рыбы и морепродуктов. Среди них: фирменное блюдо Гобаожоу в кисло-сладком соусе, говяжья вырезка с овощами и сычуаньским перцем, цыпленок Гунбао, мапо-тофу, овощи, приготовленные на пару и в воке, а также димсамы, вонтоны, пельмени и много-много лапши. Отдельного внимания заслуживает раздел «Экзотические блюда», где представлены акульи плавники, трепанг в соусе из абалона, суп из ласточкиных гнезд и другие небанальные специалитеты.

Дата: 30 декабря
Начало в 19:00


Ресторан «Чуаньюй»
Мичуринский просп., 7, корп. 1 (Метро: Ломоносовский проспект, Раменки, этаж 1)
+7 (495) 476-41-75

Поделиться






Смотрите также

23.01.2023

Не забудьте взять студенческий!

19.01.2023

Устрицы, гребешки и гусь с яблоками с винным сопровождением

13.12.2022

Новый проект, посвященный кухне Апеннинского полуострова

Возврат к списку