В мясном бистро на Павелецкой Battuta намечается горячий уик-энд: 10 декабря на открытую кухню проекта заступит Роман Лазарев, больше известный как Рома Редман
На примере авторского меню шеф-повар, ресторатор (Meatarea Chuck, Holy Ribs, «Chuck на косе», Hopper Pizza и др.) и мясной хулиган раскроет все нюансы модного гастротренда surf & turf. Блюда, в которых сочетаются морепродукты и красное мясо, можно будет попробовать в Battuta 10 и 11 декабря.
Морепродукты или мясо? И то, и другое, причем в одном блюде, заявляет специализирующийся на паназиатской кухне и BBQ Рома Редман. Увидеть известного питерского шефа и одного из лучших мясников страны в деле гости Battuta смогут 10 декабря.
Московской публике он предложит пять авторских блюд в концепции surf & turf. Готовить на кухне мясной хулиган будет вместе с приглашенным шефом и знатоком смокера – Петром Мищенковым (Meatarea Chuck, Delivery Chuck), так что приготовьтесь удивляться!
В специальное меню войдут тартар из альтернативного отруба с красной икрой и черным чесноком, мозговая косточка с ванильным гребешком и апельсином, филе миньон с креветками, бататом и копченым маслом, стриплойн с крабовым биском и пюре со сладким демиглясом, ленивый кокосовый чизкейк с хлопьями чили перца и беконом.
В этот же день, ближе к вечеру, Рома Редман будет креативить и за баром. В тандеме с бартендером BB Group Ярославом Киндзерским он приготовит несколько напитков, отвечающих настроению меню. В списке must-drink окажутся лонг Bloody Mary, сет из шести булл шотов с говяжьим бульоном и душистая настойка из клубники и халапеньо.
Попробовать блюда и напитки от Ромы Редмана можно будет 10 и 11 декабря.
До встречи в Battuta!
BATTUTA
Москва, Новокузнецкая ул., 39
Время работы: ежедневно с 12:00 до 23:00
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00