Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS

Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS

опубликовано: 14.03.2023
Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток».

Первый ужин пройдет 23 марта — на кухне ресторана соберутся настоящие звезды индустрии, одни из самых талантливых и прогрессивных шеф-поваров современности: Никанор Вейра (Olluco), Андрей Шмаков (Savva), Антонио Фреза (Fresa's Restaurant Group), Режис Тригель (LILA, ГЭС-2) и, конечно же, Андрей Жданов. Каждый из них приготовит блюда, наиболее ярко отражающие их уникальный почерк, креативность и талант.


Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS


Ужин стартует с welcome-закусок: бриошь с атлантическим лососем и васаби, с мясом мраморного бычка и трюфелем, несладкий эклер с крабом и разной икрой и тарталетка с копченой уткой и золотым яйцом приоткроют завесу гастрономической тайны и зададут настроение вечеру. Винное сопровождение — не менее выдающееся: великолепное игристое Cremant de Limoux. Grande Cuvee 1531" de Aimery.

Далее на авансцену выйдут холодные закуски: севиче из гребешка с водорослями и тигровым молоком из халапеньо от Никанора Вейра и крудо из хамачи с икрой морского ежа и соусом из узбекского лимона от Антонио Фреза. Режис Тригель, в свою очередь, презентует горячую закуску с названием, говорящим само за себя — «Royale»: брокколи-васаби, тартар из креветок, икра и сметана-каламанси.

Мощный эстапм — горячие блюда, которые впечатлят не менее, чем закуски. Андрей Шмаков преподнесет гостям угольную треску с трюфельным джусом, крем из жареной цветной капусты, печеный кольраби и «сабайон-шампань». Вызов примет Андрей Жданов, приготовив блюдо из мяса: ягненка с запеченным баклажаном, финиковым пюре и легким облаком из трав — как предчувствие лета.


Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS


Ужин завершит десерт от хозяина вечера: гречка, белые грибы и сладкий орех от маэстро Андрея Жданова, к которому подадут авторский коктейль.

Сопровождением ужина станут лучшие вина от известных российских винных домов.

Стоимость ужина без алкогольных напитков — 15000р. на персону. С винным сопровождением – 19500р. на персону.

Сбор гостей в 19:00
Резерв и инфо.: +7 (495) 221-10-23
Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6


Официальные партнёры ужина:
Группа компаний Simple – один из лидеров России в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков, национальный дистрибьютор и ретейлер с собственной динамично развивающейся сетью винотек SimpleWine и вертикальной программой лояльности для частных клиентов.
Цветочное бюро «Aristocrat lite» - для истинных ценителей прекрасного.
Дом Шоколада «ВИОШОКО» - специализированная компания по производству гастрономических подарков в фирменном стиле.

Информационные партнёры ужина:
«Business FM» – первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания.
Posta-Magazine - журнал о качестве жизни.
Сервис «Афиша-Рестораны» – самая полная база ресторанов в России, крупнейшее медиа про ресторанную индустрию и удобное бронирование столов в ресторанах.
«Соль» - крупнейший тг-канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

Бесплатное бронирование столов: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

16.03.2023

Где пробовать легендарный итальянский десерт в Москве

21.03.2023

С 23 марта по 6 апреля — четыре новых авторских твиста на популярный одноименный коктейль

19.02.2023

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку