ОТ ОАХАКИ ДО ЧИУАУА

ОТ ОАХАКИ ДО ЧИУАУА

опубликовано: 10.02.2023
Гриша Шаламов и Инна Сибгатуллина проехали по Мексике, посетили больше десятка производств дистиллятов из агавы и привезли с собой не только уйму увлекательных историй, но и несколько бутылок в чемоданах

Дегустация в клубе Whisky Rooms 

 
Дегустационный сет:

● Estancia Destilado de Pulque - очень редкий дистиллят из пульке
● Tequila Ollitas - текила тройной дистилляции, штат Халиско
● Estancia Raicilla - дистиллят из агавы сорта Максимилиана, штат Халиско
● La Escondida Sotol - напиток из растения дазилирион, штат Чиуауа
● La Escondida Mezcal Blanco - традиционный мескаль из агавы Эспадин, штат Оахака
● La Escondida Mezcal Reposado - выдержанный мескаль, штат Оахака
● Real Matlatl Mezcal Tepextate - редкий мескаль из агавы сорта Тепестате, штат Оахака
 
Клубный вечер проведут ведущий бренд-менеджер Инна Сибгатуллина и руководитель департамента по управлению ассортиментом компании «Ладога» Гриша Шаламов.
 
Стоимость участия 3500р.
Для держателей клубной карты 2500р.
Предоплата 2500р.
 
Приветственный велком дринк и закуски в баре в 19:00.
 
Дегустация состоится в 20:00 в среду, 15 февраля по адресу: Леонтьевский пер., д.8, стр.1

Бронируйте участие по телефону +7 (926) 532-20-50


Поделиться

Рестораны

Whisky Rooms

Адрес: Леонтьевский пер., 8, стр.1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку