Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама в деревне летом пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада – дорогого стоит.
Шеф-кондитеру ресторана Valenok Марине Носовой удалось вернуть эти ощущения гостям, благодаря тому самому рецепту шарлотки (350 р.), который так всем нам знаком из далекого прошлого: когда достигнут баланс теста и яблок в сочетании со слегка влажной начинкой внутри. Гармония будет достигнута чаем, который подается в ресторане в фирменных красных чашках из дулёвского фарфора.
Смело можно сказать, что этот пирог по праву стал еще одним трофеем в кондитерской копилке Марины и ресторана
Valenok.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00