Первому слову в названии бара соответствует не только винная карта, теперь в меню еще больше авторских блюд из лучших локальных продуктов! Неорусская кухня сочетает в себе родные привычные вкусы и обличает продукты российских фермерских хозяйств в новые интересные формы.
Игорь Котов не просто добавил новинки, которые придутся по вкусу даже самым искушенным гостям. Вся кухня
Russian Wine Bar, включая позиции под значком NEW - настоящий эталон эногастрономической культуры. Выбирайте любимое вино и приступайте к выбору блюд.
Обязательно попробуйте салат из печени трески 880р., а если предпочитаете мясо, то салат с сыровяленой говядиной 800р. Среди горячих закусок гордо выделяется рапан с соусом васаби 730р. Для любителей первого шеф приготовил идеальное сочетание остроты Азии и сладковатой нежности - тыквенный ТомЯм.
В разделе горячих блюд есть куда разгуляться. Целых пять новинок и одна интереснее другой. Открывают парад ностальгический вкус нежных рыбных котлет из щуки, которые подают с сочными драниками из картофеля 780р., палтус в необычном апельсиновом маринаде 880р. и зубатка с соусом из изюма и цветной капустой, такую вы точно еще не пробовали! 880р. Неорусское меню сложно представить без утки и шеф радует нас авторским исполнением утиной ножки конфи. А для тех, кто любит побрутальнее, рекомендуем идеальные говяжьи ребра в гранатовой глазури с бататом 1200р. Также в меню бара остались все самые любимые гостями позиции, которых после обновления точно станет больше!
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00