Яркое солнце, тёплые вечера на веранде с видом на Кремль, душевные разговоры за бокалом вина и, конечно же, сезонное меню с лисичками – ваше лето станет вкуснее с рестораном Peshi
Начать знакомство с новинками ресторана советуем с простой, но изысканной закуски - брускетты с лисичками. Обжаренные с грибным бульоном, сметаной и луком-порей лисички подаются на хрустящем хлебе, украшенном чипсами из лука
(260р.).
Теплый салат с перепелкой, мини-картофелем и муссом из свеклы. Салат отлично подойдет для любителей сытных блюд, с насыщенным вкусом
(850р.). После непременно перейдите к первому блюду - супу консоме с лисичками, белыми грибами и овощами (
620р.). Дуэт белых и лисичек создает интересный насыщенный вкус, отличным дополнением которого выступает зелень: лук сибулет, кинза и петрушка. Подается со сметаной.
Поклонники классики наверняка оценят жаренный картофель с лисичками, а также лисички, жаренные с луком. Оба блюда готовятся по традиционным рецептам. Насыщенный вкус, знакомый с детства! Стоимость
450р. и
400р. соответственно.
Гостям, которые любят пасту, рекомендуем остановить свой выбор на лингвини с лисичками в сливочном соусе (650р.). Особую прелесть блюду придает нежный сливочно-грибной соус с яркими нотками чеснока и сельдерея.
Еще одно оригинальное горячее - ризотто с лисичками и рукколой
(1100р.). Сытный тандем обжаренных в сотейнике грибов и риса с добавлением сливок, сливочного масла и пармезана. И, конечно, сезонное меню рыбного ресторана не могло обойтись без блюда с морепродуктами. Поэтому шеф-повар создал морепродукты, томленные с лисичками в фирменном соусе
(1200р.). Жаренные кальмары и гребешки, тушенные в соусе на основе белого вина и куриного бульона. Блюдо украшается чипсами из батата.
Откройте новые грани вкуса любимых грибов в
PESHI
ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный Сезон», 2 этаж
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00