Ресторан Cacciatore поздравляет всех с католическим Рождеством и приглашает отметить этот светлый праздник в теплой, уютной, а главное вкусной атмосфере!
По этому поводу шеф-повар Виталий Тиханов готовит самые традиционные и любимые блюда в своей, авторской интерпретации. Как нельзя лучше праздничный стол украсят рождественский паштет из дикой индейки с морошкой, форшмак с муфлоном и соленой сельдью, равиоли с зайцем в сливочно-коньячном соусе, кровяные колбаски фламбе c томленной в красном вине шеей кабана, тушеной в пиве капустой и маринованными тыквой и брусникой, гусиные ножки конфи c тушеной в портвейне красной капустой, грушей с шафраном и соусом на красном вине с копченым чесноком, а на десерт рождественское полено с кремом из каштанов!
И это лишь малая часть всего Рождественского меню от талантливого шефа ресторана
Cacciatore! Ждем в гости!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00