В рамках гастрономического фестиваля «Море-море», который проходит в лучших ресторанах столицы, ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» представляет специальное меню, которое можно продегустировать с 16 по 31 марта.
В центре внимания весеннего фестиваля
Moscow Restaurant Week будет всё то, что связано с морем: рыба и крабы, гребешки и моллюски, ежи и водоросли. В блюдах
шеф-повар Никита Катышев воплотил все последние гастрономические тренды, лучшие сочетания продуктов и изысканную подачу по привлекательной цене.
- Северная креветка с трюфельным авокадо и понзу (комплимент)
-
Ролл «Краб с авокадо, копчеными белыми грибами и икрой из розы» 690р.
-
Гедзе с креветкой под соусом из белых грибов и трюфельной свеклы 420р.
-
Хрустящий краб с желтым карри 550р.
-
Чилийский сибас с трюфельно — кукурузным муссом, икрой из розы 1250р.
-
Фисташковый блин с меренгой от Павловой, карамельным муссом и ягодами 350р.
Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Адрес: Пречистенская наб., д.17
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00