15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Для зимнего периода шеф-повар Андрей Ростов подобрал супы на насыщенных бульонах: Рамен со свининой и маринованным яйцом (650) и Суп вонтон с креветками и бок-чой (950).
В разделе основных блюд появилось 4 новых с азиатскими соусами: Стриплойн из японской говядины Кобе, признанной лучшей во всем мире (4 500), Лосось терияки с комбу солью (950), Пельмени с грибами (450) и Филе дорадо в тайском стиле (850).
А тем, кому надоели креветки в темпуре, шеф-повар предлагает попробовать Хрустящие мини-кальмары с соусом кимчимайо (490).
Меню суши-бара также пополнилось новыми блюдами из рыбы и морепродуктов, доставленных прямиком из Японии. Суши макрель (200), полосатый тунец (220), сладкая креветка (300) и суши в старом стиле - Кенсай с макрелью (600). Сашими макрель (550), полосатый тунец (550), сладкая креветка (650) и татаки полосатый тунец (900).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00