Словно капитан гастрономического судна, Никита не просто управляет субмариной «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», но и задает течение (кулинарное, конечно)!
Никита работал в совершенно разного формата заведениях. В премиум ресторанах при известных отелях, ставил кухню в барах и популярных московских кафе.
Неординарный творческий подход вы заметите уже с первой ложки! Казалось бы несочетаемые ингредиенты аккомпанируют друг другу в блюдах Никиты. В тыквенный крем-суп шеф добавляет банан и мусс из козьего сыра, «Мильфей» делает из говядины и моцареллы, а сладкий хрустящий банан украшает шариком мороженого с соленой карамелью. И, что самое главное, это получается не просто интересно, а еще и невероятно вкусно!
«Сейчас видение и понимание кухни сводится к тому, что и вид, и вкус, и объем порции играет большую роль. Процесс оценки блюда происходит примерно так: удивился, понравилось, сфотографировал, оценил по вкусу, написал отзыв! Наша главная задача — заинтересовать людей, сделать так, чтобы гости захотели возвращаться в
«Кому ЖИТЬ ХОРОШО» вновь и вновь за новыми гастрономическими эмоциями, качественным сервисом, уютной, но при этом праздничной атмосферой», — говорит Никита Катышев.
Уже сегодня в ресторане можно попробовать новые блюда, представленные во вкладке «Chef's specialties», в а ближайшее время Никита представит полностью обновленное меню к зимнему сезону 2018 года!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00