Рестораны принимают заказы на блюда для праздничных застолий! В преддверии Нового года рестораны Москвы подготовили специальные предложения для заказа на дом.
Режис Тригель в ресторане
Sixty подготовил два варианта новогодних десертов, которые украсят любой праздничный стол - традиционное французское полено.
И, современное, шутливое с Дедом Морозом.
Во избежание лишних забот и хлопот стоит заказать готовые блюда от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой.
В ассортименте – любимые салаты, закуски и традиционные горячие позиции – всего более 20 фирменных блюд. Идеальный оливье, сочетающий в себе овощи, говяжий язык и запеченное куриное филе, заправляется домашним майонезом и дополняется перепелиными яйцами. Слабосоленая сельдь укрывается богатой шубой из картофеля, моркови, яичного белка и желтка, свеклы и зеленого яблока. Нежнейшая «Мимоза» готовится по классическому рецепту. В роли главного блюда могут с успехом выступить запеченная утка с яблоками или фаршированная грибами и изюмом; царская подкопченная стерлядь по старинному рецепту; фаршированный судак. Поросята на гречневой каше с грибами и луком или на квашеной капусте с черносливом. Также в меню кулинарии – пироги (вишневый, абрикосовый) и торты («Птичье молоко», медовик, «Прага», фисташковый, «Шоколадная семечка»).
Заказ необходимо оформить заранее и внести 100% предоплаты, забирать нужно самостоятельно. Услуга заработает с 1.12.
В ресторане
Valenok предлагают заказать садж. Ассорти шашлыков и кебабов (2900 р.). В ассорти входят - шашлык из курицы, шашлык из телятины, шашлык из баранины, люля кебаб из баранины. Подается ассорти с овощами гриль, зеленью, томатным соусом «Сацебели» и сливовым соусом «Ткемали». Также можно попробовать холодную закуску (вес 1 кг) - фаршированный карп со свекольным ланспиком (2100 р.). Начинка - мясо карпа, мякиш белого хлеба в молоке и репчатый лук. Свекольный ланспик готовится на овощном бульоне (свекла, сельдерей, морковь), желируется и подается нарезанным на мелкие кубики.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00