К летнему сезону шеф-повар Дмитрий Еремеев подготовил семерку неожиданных блюд с дарами моря в главной роли и полностью обновил гастрономический сет «Модерн».
Стиль Дмитрия Еремеева узнаваем благодаря элегантной подаче и необычным твистам на паназиатскую классику. Сезонное обновление меню охарактеризовалось обилием экзотичных морепродуктов, креативным исполнением и техниками приготовления.
Лосось и сибас с корейскими овощами
Среди холодных закусок – декорированный съедобным золотом тартар из лосося с черной икрой, маринованной кольраби и хрустящим козлобородником (1590 руб.), ролл с обожженным хамачи, витаминным кервелем и соусом чили (790 руб.) и raw лосось и сибас с корейскими овощами (690 руб.). В качестве горячего шеф-повар подготовил знакомые блюда в неоклассическом варианте.
Рыба-попугай с белыми грибами и трюфелем
Удон готовится в раковом мисо с юдзу, с ботаргой, щучьей икрой, микрозеленью и посыпается трюфелем (790 руб.), дим-сам начиняется лобстером (490 руб.), а поке из хамачи подается с рисом кантон и соусом крудо (1100 руб.). Для тех, кто предпочитает легкость – рыба-попугай с белыми грибами и трюфелем, приготовленная на пару тем же методом, что и дим-самы (1790 руб.).
Рубленая утка Пи-Па с дыней и трюфелем
Сет «Модерн» (4300 руб.) претерпел глобальные изменения. В качестве стартера теперь выступает нео-ролл с теплым угрем и обожженой фуа-гра. Креативные продолжения – равиоль сделана из теста с чернилами каракатицы и дополнена артишоками, коньячными креветками, овощами, икрой тобико и соусом Том Кха, лосось и сибас под имбирной заправкой, а на горячее – рубленая утка Пи-Па с дыней и трюфелем. Завершит гастрономический сет десерт «Зеленый чай».
Впереди – несколько летних месяцев, но с дегустацией лучше не медлить и идти в «
Турандот» уже сейчас.
Заказ столика:+ 7 (495) 788 06 00