Новинки весны в кафе Bronco на Бронной

Новинки весны в кафе Bronco на Бронной

опубликовано: 28.04.2018
Весна  в  Bronco  началась не только с больших  запасов  белого и игристого, но  и с появлением абсолютно новых блюд.

 
Тщательно отслеживая  пристрастия  гостей, в  меню  добавили  легкие  и яркие, весенние  салаты,  к примеру:  французский  салат  с  уткой, манго  и  папайей (430 р.), заправленный  апельсиновым  соусом  с домашней  дижонской  горчицей  и  салат  с фалангами  дальневосточного  краба, спелым  авокадо, томатами  черри  и итальянским оливковым маслом со свежим  базиликом (590 р.), а также  сладкие розовые  томаты  с  темными   косточками, рукколой и оливками  таджаски (390 р.).

Ресторан Bronco

Особенно  хочется  отметить  новинку  в  основном  меню - это  блюдо  с  интересным  названием  «Груды Джеффа»,  рецепт  которого привезен одним из владельцев и идейным вдохновителем кафе – Михаилом Ширвиндтом из Флоренции, где не так давно он побывал в гостях у своего друга – известного итальянского шеф-повара Джеффа. Об этой поездке Михаил опубликовал влог на своем YouTube канале «Съедобное-несъедобное». В котором можно увидеть как, давние друзья готовили утиную грудку с карамелизированными яблоками, капустой радичио, салатным цикорием, листьями салата романо и гранатом.  Блюдо оказалось настолько вкусным, что не было и сомнения в том, чтобы везти этот рецепт в свой ресторан на Малую Бронную 4, конечно же, с разрешения итальянского Шефа, который  и  назвал это блюдо  пытаясь  перевести  с итальянского  на  русский язык - «утиные груды» (790 р).




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Bronco на Бронной

Адрес: Бронная Мал. ул., 4





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку