Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в сезонном меню ресторана Yoko.
В летнем сезоне шеф-повар японского ресторана
Yoko Геннадий Ким предлагает боулы – идеально сбалансированные блюда из риса, морепродуктов, мяса и овощей. В качестве начинки идет тунец в цитрусовом маринаде (2950 руб.), кубики лосося в чесночно-имбирном сливочном соусе (1150 руб.), куриная грудка криспи (750 руб.), обжаренная говядина с битыми огурцами (750 руб.), морепродукты в пряном соусе (950 руб.) и камчатский краб (2250 руб.). Более сытный вариант – гриль-плато с японским кальмаром и овощами (3600 руб.). Блюдо подают с тремя соусами – перечным, терияки и острым томатным.
На десерт можно заказать пирог с заварным кремом и земляникой (990 руб.) и миндальные трубочки с карамелью и свежими ягодами (790 руб.). Зарядиться витаминами помогут овощные и фруктовые смузи, например, с киви, яблоком и шпинатом (450 руб.), апельсином, манго и базиликом (650 руб.) или с курагой и соевым молоком (450 руб.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00