Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда.
На этот раз привычные продукты он разбавил яркими и свежими нотками. Крудо с гребенчатой креветкой дополнил кремом из хрена и укропным маслом (1250р.), карпаччо из лосося – ферментированной водой из томата и винегретто из трюфеля (1200р.), а севиче из морепродуктов сдобрил кокосовым молоком и перцем халапеньо (1600р.).
Новое прочтение обрели и лингвини. Теперь их можно попробовать в сочетании с икрой морского ежа (1900р.) или же с сибасом и цедрой лимона (2200р.).
Насыщенный вкус и изюминку новинкам придадут особые приправы и специи, такие как кориандр, карри, ваниль. Они выгодно подчеркнут вкус рыбы и морепродуктов, которые прямыми рейсами доставляют в
Pescatore с лучших мировых рынков.
Обновлённое меню порадует гостей яркими красками и освежающим вкусом, а любителям остренького по душе придётся фирменный пикантный оттенок блюд.
Заказ столика: 7 (495) 788 06 00