В марте меню ресторана Brisket BBQ на Смоленском бульваре пополнилось новинками.
Шеф-повар Константин Данкович сделал акцент на сочетаниях различных нетривиальных ингредиентов и вкусов, обильно используя специи и пряности.
В
Brisket BBQ рекомендуют обратить внимание на молодой сыр буррата собственного производства. Здесь его предлагают в классической подаче с томатами и рукколой (750 руб.).
Любители азиатских блюд по достоинству оценят «битые» огурцы с кинзой (190 руб.). Традиционная китайская закуска в опытных руках шеф-повара получается особенно вкусной благодаря специальному маринаду из соевого соуса, сока лимона, кунжутного и растительного масел. В течение трех часов в нем маринуются огурцы, пропитываясь ароматами чили перца. «Битые» огурцы хорошо подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам.
Раздел супов пополнился, например, супом Рамен с уткой (450 руб.), которая в течение 13 часов при низких температурах коптится в смокере и домашней лапшой. По-особому ароматным получается бульон, в основе которого душистые специи и травы: бадьян, перец, гвоздика, кинза, чили, сельдерей, лук порей, морковь, соевый и устричный соусы. При желании гости ресторана могут заказать четверть копченой в смокере утки как самостоятельное блюдо (550 руб.).
Особого внимания в ресторане заслуживают блюда, приготовленные на гриле. Среди них шеф-повар рекомендует заказать Креветки с терпким чесночным испанским соусом алиоли (850 руб.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00