«Московские бранчи» в усадьбе «Никита»

«Московские бранчи» в усадьбе «Никита»

опубликовано: 26.04.2018
Русское гостеприимство всегда славилось щедростью и традиционными обрядами. В каждом доме тепло принимали гостей - встречали низким поклоном, окружали заботой, усаживали на самое почетное место – в красный угол, а на стол ставили лучшие угощения.

В новом ресторане «Никита» чтут обычаи и каждое воскресенье с 13:00 до 18:00 здесь устраивают настоящие праздники - с песнями, плясками и русским застольем с яствами из лучших местных продуктов, отобранных лично бренд-шефом Максимом Хазовым.
Русское застолье в усадьбе «Никита» включает в себя щедрый выбор закусок, горячих блюд и большое чаепитие со сладким угощением без ограничений.
  

Nikita.jpg


На стол подают классический оливье, салат из нежной телятины и домашнего сыра, ассорти из овощной икры, домашнее сало, кильку пряного посола, соленые белые грузди, огурцы и квашеную капусту, пирожки с телятиной, капустой и грибами.
По меню можно выбрать суп и горячие блюда. Меню горячего включает такие хиты русской кухни как бефстроганов с картофельным пюре, Пожарская котлета с печёным картофелем, разнообразные каши в горшочках из русской печи, домашние пельмени, а также телячью печенку, обжаренную с крымским луком, ножку кролика, тушёную в пряных травах и домашней сметане, и судак, запечённый со сладкими томатами и домашним сыром.
Как положено в традиционном русском доме, детям – особое внимание. В детском меню салат из свежих овощей или оливье с фермерской телятиной, суп «Курочка Ряба», котлетки из телятины, домашние пельмени или макароны на выбор. Наши фирменные морсы и, конечно, чайный стол со сладостями. Сладкое, как и у взрослых, без ограничений.
Детская программа идет с 15:00 до 18:00 и состоит из конкурсов, игр, мастер-классов, хороводов и песен под балалайку.

Стоимость - 2200 руб. с человека, детский сет – 400 руб.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Никита

Адрес: Никитская Бол. ул., д. 60 с 2





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку