С 12 по 18 февраля в ресторане-теплоходе «Ласточка» стартует Масленица.
Праздничная неделя перед Великим постом отмечается с большим размахом: песнями, хороводами, гуляниями и богатыми застольями. Затянувшуюся зиму прогоняют шумно и весело, призывая теплые весенние дни. Традиционные русские блины становятся символом солнца, которое нужно превозносить, поэтому в Масленицу их едят каждый день.
В специальном масленичном меню – ароматные блины с различными начинками, приготовленные с любовью и изыском талантливым шеф-поваром Доменико Филиппоне. Со слабосоленым лососем, красной икрой или со сметаной для любителей классики. Тосканские с уткой под соусом «Красное вино» и флорентийские с хрустящим шпинатом, нежным сыром рикотта и изысканным черным трюфелем - с итальянским взглядом на русские традиции для ценителей оригинального. А сладкоежки могут полакомиться теплыми блинчиками со сливочной начинкой и соусом из свежих ягод.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00