Летнее меню в Stories restaurant

Летнее меню в Stories restaurant

опубликовано: 13.07.2020

Нынешнее лето войдет в историю. Мы еще раз убедились в том, что ресторан – это не только еда, но прежде всего люди, которые в этом ресторане служат. Ресторан – это не просто бизнес, но и миссия, не только работа, а служение, не обезличенные сотрудники, а человеческие судьбы…

Команда ресторана Stories, основанная Андреем Заморуевым, пережила тяжелые времена благодаря боевому духу, сплоченности и поддержке гостей. Самым преданным гостям и была посвящена презентация летнего предложения в первый день работы ресторана. Все получилось элегантно и легко, как это обычно бывает у шеф-повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Екатерины Кригер.

Летнее меню в Stories restaurant
Ростбиф под соусом «Вителло тонато», 930р.

Два вида севиче (из горбыля со спаржей и из тунца с арбузом), зеленый салат с бобами эдамаме, брокколи и яблоком, страчателла с узбекскими томатами и опаленным в копченом масле виноградом, гаспачо из крапивы с угрем или гребешком, осьминог в томатном соусе, телячьи щечки с пастой птитим, фирменная шаурма с крабом, лангустинами и манго – позиции, разнообразившие основное меню.


Гаспачо из крапивы с угрем, 990р.
Осьминог в томатном соусе с картофелем, 1570р.
Севиче из тунца с арбузом, 1370р.
Шаурма с крабом и лангустинами, 1170р.
Зеленый салат, 730р.
Щечки с пастой птитим, 1090р.




Десертная карта обновилась практически полностью: «Снежное яблоко» из белого шоколада с ароматом гвоздики, «Лимон» из узбекских лимонов и тархуна, ягодное желе на красном вине с перечной мятой, безглютеновый брауни с черничным мороженым и авторский крем-брюле с добавлением лимончелло и «икры» каламанси. В высотке на Котельнической набережной продолжают рассказывать гастрономические истории - это нужно многим!

Снежное яблоко, 470р.
Снежное яблоко, 470р.


Летнее меню:

  • Севиче из горбыля в соусе «Тайгер милк», 1670р.
  • Севиче из тунца с арбузом, 1370р.
  • Зеленый салат, 730р.
  • Страчателла с томатами, 970р.
  • Ростбиф под соусом «Вителло тонато», 930р.
  • Гаспачо из крапивы с угрем, 990р.
  • Гаспачо из крапивы с гребешком, 990р.
  • Окрошка с говяжьим языком, 530р.
  • Осьминог в томатном соусе с картофелем, 1570р.
  • Щечки с пастой птитим, 1090р.
  • Шаурма с рибаем, 1170р.
  • Шаурма с крабом и лангустинами, 1170р.
  • Снежное яблоко, 470р.
  • Лимон, 470р.
  • Крем.СITRONE, 460р.
  • Желе.RED c лесными ягодами, 460р.
  • MUSS.ШОК, 510р.

Ресторан Stories
Адрес: Котельническая наб., 1/15

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Stories

Адрес: Котельническая наб.,д.1/15





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку