Нынешнее лето войдет в историю. Мы еще раз убедились в том, что ресторан – это не только еда, но прежде всего люди, которые в этом ресторане служат. Ресторан – это не просто бизнес, но и миссия, не только работа, а служение, не обезличенные сотрудники, а человеческие судьбы…
Команда
ресторана Stories, основанная Андреем Заморуевым, пережила тяжелые времена благодаря боевому духу, сплоченности и поддержке гостей. Самым преданным гостям и была посвящена презентация летнего предложения в первый день работы ресторана. Все получилось элегантно и легко, как это обычно бывает у шеф-повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Екатерины Кригер.
Ростбиф под соусом «Вителло тонато», 930р.
Два вида севиче (из горбыля со спаржей и из тунца с арбузом), зеленый салат с бобами эдамаме, брокколи и яблоком, страчателла с узбекскими томатами и опаленным в копченом масле виноградом, гаспачо из крапивы с угрем или гребешком, осьминог в томатном соусе, телячьи щечки с пастой птитим, фирменная шаурма с крабом, лангустинами и манго – позиции, разнообразившие основное меню.
Десертная карта обновилась практически полностью: «Снежное яблоко» из белого шоколада с ароматом гвоздики, «Лимон» из узбекских лимонов и тархуна, ягодное желе на красном вине с перечной мятой, безглютеновый брауни с черничным мороженым и авторский крем-брюле с добавлением лимончелло и «икры» каламанси. В высотке на Котельнической набережной продолжают рассказывать гастрономические истории - это нужно многим!
Снежное яблоко, 470р.
Летнее меню:
- Севиче из горбыля в соусе «Тайгер милк», 1670р.
-
Севиче из тунца с арбузом, 1370р.
-
Зеленый салат, 730р.
-
Страчателла с томатами, 970р.
-
Ростбиф под соусом «Вителло тонато», 930р.
-
Гаспачо из крапивы с угрем, 990р.
-
Гаспачо из крапивы с гребешком, 990р.
-
Окрошка с говяжьим языком, 530р.
-
Осьминог в томатном соусе с картофелем, 1570р.
-
Щечки с пастой птитим, 1090р.
-
Шаурма с рибаем, 1170р.
-
Шаурма с крабом и лангустинами, 1170р.
-
Снежное яблоко, 470р.
-
Лимон, 470р.
-
Крем.СITRONE, 460р.
-
Желе.RED c лесными ягодами, 460р.
-
MUSS.ШОК, 510р.
Ресторан Stories
Адрес: Котельническая наб., 1/15
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00