30 марта в 19:00 в ресторане Christian состоится ужин Gusto=Вкус — кухонник с итальянским настроением и русской душой при участии именитых шеф-поваров ресторана Кристиана Лоренцини и Константина Ивлева
На этом вечере в теплой и домашней атмосфере гости будут говорить и готовить с шефами, а также открывать для себя неизведанные грани полюбившихся кухонь с новой стороны. В программе ужина — эксклюзивное сет-меню из нескольких авторских подач в русских и итальянских традициях.
Гастрономическое мероприятие начнется с комплимента от шефа Ивлева — тартара из Нижегородского подкопченного сома в огурце. Далее представитель русской кухни и кумир миллионов телезрителей презентует холодную закуску — подмаринованный перец Пасио с камчатским крабом и маслом из плоской петрушки.
Продолжит гала-ужин шеф-повар Кристиан Лоренцини, возглавляющий кухню Christian, и подаст гостям пасту тальолини «качо э пепе» с соусом из копченого баклажана аля пармиджана.
Горячее блюдо предложат на выбор. Итальянская версия представлена треской в соусе Ливорнезе с лигурскими маслинами, каперсами, орегано и муссом из запеченного на углях картофеля. Русская — запеченным кроликом с копченостями и толченым картофелем под пудрой из белых грибов.
В финале ужина — изысканный десерт. Кристиан Лоренцини приготовит тирамису с кремом из йогурта и шафрана, с кедровыми орехами и черным трюфелем.
К авторскому сет-меню бартендер IvlevGroup Александр Антипин предложит напитки, специально созданные для этого вечера и идеально раскрывающие вкус блюд.
Также гостей ужина ждут подарки от партнеров мероприятия.
Партнером гала-ужина является бренд «Зелёный Стандарт», который радует нас свежими и вкусными овощами круглый год. https :// zeleniystandart . ru /
Стоимость участия в гала-ужине Gusto=Вкус — 5000р.
Ресторан Christian
Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1А
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00
Информационные партнеры ужина:
PEOPLETALK – крупнейшее digital-издание о звездах, трендах и современной культуре.
Интернет-проект Chef.ru - Организатор совместного с Константином Ивлевым гастрономического фестиваля «Да, шеф!», а также «Топ-100 новых ресторанных концепций», премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и «Лучшие в индустрии», в номинациях «Шеф года», «Топ менеджер года», «Сомелье года», «Бартендер года», «Кондитер года», «Интерьер года» и «PR компания года».