В Björn зазеленели березы, высаженные в кадки аккурат перед карантином.
Несколько столов (всё по нормам Роспотребнадзора)*, достаточно удобных стульев и вуаля - зеленая веранда в центре Москвы готова к приходу гостей! Команда ресторана во главе с шеф-поваром Никитой Подерягиным подготовила специальное летнее меню, почти все позиции из которого можно будет заказать и с собой (горячее, супы, десерты).
Фирменные сморреброды, традиционная выпечка на закваске разных видов, еловый раф, лимонад из вороники с сиренью – новинки и любимые гостями
Björn хиты заслуживают внимания в равной мере. Ассортимент блюд и напитков будет регулярно обновляться и размещаться на странице сайта с доступом через QR-код.
На 23-е июня запланирована вечеринка в честь открытия ресторана c коктейлями на водке Finlandia и дегустацией односолодового виски (Glendronach, Benriach).
*На веранде поставили 4 стола и 16 стульев.
Выдержки из меню:
- Селедка с картофелем, семенами горчицы и медом на солодовом хлебе (сморреброд), 480р.
-
Тартар из оленя с моченой клюквой и бузиной на льняном хлебе (сморреброд), 720р.
-
Овощи с угольным маслом на пшеничном хлебе с крапивой и черемшой (сморреброд), 450р.
-
Огуречный суп с маринованным редисом и сметаной, 380р.
-
Нерка с молодым картофелем и луковым соусом, 980р.
-
Солодовый хлеб с кориандром и грецким орехом, 420р.
-
Полбяной хлеб с рожью и тмином, 420р.
-
Крапивный хлеб с черемшой, 220р.
-
Ржаной хлеб с семенами льна, подсолнечника и тыквы, 380р.
-
Пшенично-отрубной хлеб со льном и коноплей, 420р.
-
Пшеничная булочка с корицей или душицей, лабазником и медом (канельбуллар), 280р.
-
Мороженое из крапивы и белого шоколада, 150р.
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00