Новости, события, мнения

Рестораторы Сретенки предлагают получить QR-код всего за час
16.07.2021

Рестораторы Сретенки предлагают получить QR-код всего за час

В современных реалиях рестораторы готовы бороться за каждого гостя
Ода гедонизму в Blush: новая винная карта и фестиваль устриц
12.07.2021

Ода гедонизму в Blush: новая винная карта и фестиваль устриц

Празднуем лето каждый день на атмосферной веранде
Björn в каждый дом!
05.07.2021

Björn в каждый дом!

Выездные ужины по предварительному заказу от 2 до 20 человек
Сезон кебабов в ресторане Eleven
05.07.2021

Сезон кебабов в ресторане Eleven

Более 10 видов кебабов на просторных верандах
Bar Table в Drinks@Dinners
25.06.2021

Bar Table в Drinks@Dinners

ЭКВАТОР. Ну почти!
Blush – 3 года!
16.06.2021

Blush – 3 года!

Летний вечер под открытым небом 19 июня
Дмитрий Погорелов и Кобаяши Кацухико: ужин в четыре руки в инакая-баре «Хатико»
16.06.2021

Дмитрий Погорелов и Кобаяши Кацухико: ужин в четыре руки в инакая-баре «Хатико»

Два гуру азиатской кухни скрестят ножи в кулинарном поединке
Ресторан Цыцыла встречает летний сезон открытием веранд
16.06.2021

Ресторан Цыцыла встречает летний сезон открытием веранд

Свежий воздух, живая музыка и летнее настроение
Праздник джина в ресторане «Я дома»
11.06.2021

Праздник джина в ресторане «Я дома»

 Весь день коктейли на основе джина всего по 200р.
Музыка лета: вечеринка в честь открытия веранды MADISON Restaurant & Club
02.06.2021

Музыка лета: вечеринка в честь открытия веранды MADISON Restaurant & Club

Первая музыкальная вечеринка на свежем воздухе
Громкое открытие летней террасы в BAMBOO.BAR.
02.06.2021

Громкое открытие летней террасы в BAMBOO.BAR.

Лучший паназиатский ресторан Москва-Сити открывает летний сезон
 «ЗАВТРАк ШЕФА»» объявил победителей первой всероссийской премии
20.05.2021

«ЗАВТРАк ШЕФА»» объявил победителей первой всероссийской премии

Cостоялась церемония награждения первой всероссийской премии «Шеф-повар года»
Время учиться! День открытых дверей в MOSCOW FOOD ACADEMY
20.05.2021

Время учиться! День открытых дверей в MOSCOW FOOD ACADEMY

Moscow Food Academy открывает свои двери для всех желающих 27 мая
Екатерина Алехина представит Россию на Madrid Fusion 2021
17.05.2021

Екатерина Алехина представит Россию на Madrid Fusion 2021

На гастрономическом конгрессе Екатерина Алехина презентует тему «Restaurant of secondary raw materials
Новое меню в Björn
17.05.2021

Новое меню в Björn

«Перепел горячего дыма», «Нутрия в глазури из сливы» и «Каша лесника» – ресторан представил новое меню
Спаржа в ресторане LE CARRÉ
17.05.2021

Спаржа в ресторане LE CARRÉ

Новое меню с весенней спаржей во французском стиле
Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане Riesling Boyz
11.05.2021

Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане Riesling Boyz

Всего три дня легендарные фирменные завтраки от «Мечтателей» из Питера в Москве
Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»
11.05.2021

Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»

Необычный ужин, посвященный двум главным ресторанным ценностям — мясу и вину
Названы лучшие новые ресторанные концепции России
27.04.2021

Названы лучшие новые ресторанные концепции России

Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»

Рецепт цуреки от шеф-кондитера греческого ресторана Molon Lave
26.04.2021

Рецепт цуреки от шеф-кондитера греческого ресторана Molon Lave

Марина Каролиду делится рецептом традиционного пряного хлеба для праздничного стола
PAPA-эффект: комфортное расширение меню для тех, кто голоден
26.04.2021

PAPA-эффект: комфортное расширение меню для тех, кто голоден

За чем стремится душа в самый разгар ночи
Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы
20.04.2021

Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы

Где заказать ароматные куличи, пасхальные корзины и другие традиционные угощения <br>
O sole mio!
19.04.2021

O sole mio!

Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина Russian Wine & Bar
Серия секретных ужинов Community Sacrament
13.04.2021

Серия секретных ужинов Community Sacrament

Сеты из креативных блюд в виртуозном исполнении шеф-повара Бориса Йовановича и его команды
Гастроужин в четыре руки в ресторане «Белуга»
08.04.2021

Гастроужин в четыре руки в ресторане «Белуга»

Восемь перемен блюд высокой кухни с ярким восточным акцентом
Новый гастрономический сет в Björn «Наша экзотика»
23.03.2021

Новый гастрономический сет в Björn «Наша экзотика»

Cет-меню из восьми блюд, где готовят «привычную экзотику» из обычных продуктов
Постное меню в ресторанах Москвы
15.03.2021

Постное меню в ресторанах Москвы

Блюда от шеф-поваров на семь долгих недель
Большие «винные» возможности в баре Single
13.03.2021

Большие «винные» возможности в баре Single

Самая большая винная карта по бокалам и новая реальность
Масленица 2021 в ресторанах Москвы
05.03.2021

Масленица 2021 в ресторанах Москвы

Блинная неделя от шеф-поваров столицы
8 Марта 2021 в ресторанах Москвы
05.03.2021

8 Марта 2021 в ресторанах Москвы

Где отметить самый весенний праздник