не бронирует

Сеть кафе-пекарен «СКАЛКА»

Московская сеть кафе-пекарен - для всех, кто соскучился по вкусной домашней кухне

1870 Abrau-Durso Wine & Food

Двухэтажный винный ресторан с собственной галереей бренда Абрау-Дюрсо и большим дегустационным залом

Cihan Steak & Kebab на Комсомольском (СКОРО ОТКРЫТИЕ)

Второй ресторан турецкой кухни с шефом Джиханом Денизом, который возглавил первый проект от Аркадия Новикова на Новом Арбате


Домик в саду на ВДНХ

Небольшой ресторан в красивом белом особняке с живописной верандой, расположен в зеленом массиве сада

Барная чайная Babu / Бабу

Двухэтажный дом с настенными рукописями, кулуарной чайной в дыму сандала и большой верандой с видом на реку

Че? Харчо! (Парк Горького)

Московский «Че? Харчо!» в Парке Горького — ресторан кавказской кухни, аналог которого давно успешно работает в г. Сочи, открыт холдингом WRF

Зойка

«Зойка» — небольшая гостиная в центре Патриарших, двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов

Carte Blanche

Камерное бистро для красивых встреч в светлом интерьере от международного бренда Double B на Пречистенской набережной

Банкеты в Rumi

Общая вместимость (зал и терраса) 190 чел; на персону от 5000р; свой алкоголь - обсуждается.

Rumi / Руми

Ресторан турецкой и европейской кухней в д. Жуковка с просторной летней террасой, открытой круглый год

+39 Pizzeria Mozzarella bar

+39 Trattoria & Pizzeria - притяжение всех любителей Италии с тёплой, почти семейной атмосферой и настоящей неаполитанской пиццей из дровяной печи

Loona

Основатели проекта — трио Антон Пинский (Pinsky&Co), Артем Лосев и Виталий Истомин

Myth Moscow

Новое место в Москве: ресторан Myth на Пресненской набережной

Ресторан 4rest

Французская классика, испанский модернизм и японская точность – на открытой кухне готовят совершенную неоклассику

Botafogo

Бар в старинных московских соляных подвалах с коктейлями на кашасе и закусками по мотивам бразильского стрит-фуда

Рыбные недели в ресторане Peshi

Четыре недели — четыре уникальных спецпредложения с подобранными позициями по вину и игристому

Oui bistro by Double B

Элегантное бистро от команды «Даблби» на Большой Дмитровке. «Ви бистро»

Joon Asiain Restaurant & Bar

Новый стильный концепт на Пятницкой, который намерен стать адептом логичной паназии в middle-сегменте ресторанной культуры Москвы

Nome

Новый взгляд на итальянскую кухню от Глеба Марача и Оксаны Малашкиной

J'PAN (Китай город)

Второе бистро запустили основатели первого J’PAN Михаил и Денис Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым

Ян Примус (Белорусская)

Флагманский ресторан «Ян Примус» в «Белке» на Белорусской

Lark Cafe / Ларк кафе

Семейное кафе с завтраками, собственной пекарней, авторскими коктейлями, живыми выступлениями и детскими мастер-классами

My Asiatique / Май Азиатик

Ресторан создан от команды старейшего ресторана национальной индийской кухни Tandoor

Дом №8

Ресторан неоклассической кухни в сердце Хамовников, где всегда тепло, вкусно, комфортно и встречают с улыбкой

Дэди

Обновленный проект от владельцев легендарного кафе «Южное» — уютный семейный ресторан с атмосферой гостеприимного грузинского дома

Fish Культура (Покровка) СКОРО ОТКРЫТИЕ

Второй рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с демократичными ценами и  продуманной идеей осознанного потребления

Sangre Fresca / Свежая кровь

Первый мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева

Crisper

Crisper — новый фастфуд с жареной курицей в центре Москвы

Oh, my David / «О май Давид»

Средиземноморское city view bistrot в Замоскворечье с панорамным видом на город. В меню закуски к вину, мезе,  венецианские чикетти, неаполитанские пиццетты из печи.

Chrome Rise up

Название бара говорит само за себя: здесь все играет яркими красками, отражающимися в хромированных элементах декора, царит позитивная, атмосфера, способная поднять настроение и освободить сознание от информационного шума

Les Ole / Лес Оле

Итальянский ресторан от владельцов отеля Лес Арт Резорт со своей собственной пекарней

Hamster / Хамстер

«Хамстер» на Минской улице — атмосферный ресторан в ЖК «Снегири Эко»

Buonamici/Буонамичи

Итальянский ресторан-пиццерия Buonamici в районе Хорошово-Мневники

Rocky

Стильный  ресторан современной итальянской кухни от рестораторов Анатолия Ляпидевского и Евгении Турейкис (Bardot, Monkey Izakaya Bar)

Русское подворье

Несколько залов вместимостью от от 6 до 55 персон; на персону от 2700р; свой алкоголь - возможен

Русское подворье

Колоритное место для любителей домашней атмосферы. Отличное решение для семейного праздника или юбилея.

Maer/Маер

Общая вместимость 90 чел; на персону от 3500р; свой алкоголь - обсуждается.

Maer/Маер

Ресторан современной вайнахской кухни в пространстве старинных цехов «Московского шелка» на Саввиновской набережной

Salden'S Taphouse

Крафтовый пивной бар от известной тульской крафтовой пивоварни Saldens

Двойная Жизнь Вероники

Уютный гастробар с танцами для встреч и увеселений в уединённом месте в двух шагах от Никольской

Мегрелия

«Мегрелия» — это не ресторан, не кафе, а радушный дом с грузинскими традициями

Хинкальный Дом «Мегобари»

Уютный и колоритный «Хинкальный Дом «Мегобари», где радушный персонал и истинное грузинское гостеприимство

Сквот Винная

Винный бар на Солянке, вход через кафе-пекарню «Буше»

RedBox (Новый Арбат)

Сеть паназиатских ресторанов с нео-роллами от ресторатора Антона Пинского и музыканта и продюсера Тимура Юнусова (Тимати)

Ранние завтраки в Siharuli

Завтраки подают в будние дни с 08:00 до 12:00

RedBox (Камергерский)

Сеть паназиатских ресторанов с нео-роллами от ресторатора Антона Пинского и музыканта и продюсера Тимура Юнусова (Тимати)

Battuta Bistro

Современное бистро с акцентом на мясе от ресторатора Светланы Дробот в пешей доступности от метро Павелецкая

Высота 5642 на Якиманке

Второй ресторан «Высота 5642» открыли Антон Пинский и Мадина Канокова вместе с Аркадием Новиковым. В меню аутентичные рецепты адыгейской, кабардинской, грузинской, черкесской и других национальных кухонь.


San

Ресторан в здании театра Et Cetera, с понятной концепцией и с любимыми блюдами, напоминающими о путешествиях по Европе

Менталитет

«Менталитет» — бар-бистро в районе шумной Сретенки, вдохновленный метамодернизмом и гармонично объединяющий крайности и контрасты в единое комфортное пространство