Банкеты в Mouflon: современная кухня Армении в центре Москвы

опубликовано: 07.12.2022
Красивый, стильный ресторан в нескольких метрах от Кремля с гастрономической историей про современную Армению. Меню Mouflon как увлекательное исследование гастрономических вкусов современных жителей Еревана.


Банкеты в ресторане Mouflon

Банкетное меню легко сформировать по основному меню ресторана, включив в него традиционные армянские лепешки из тандыра, долму с телятиной, шашлыки, добавив европейские блюда, отвечающие принципам smart comfort food — буррату со сладкими томатами, хумус или стейк лосося с пюре из цветной капусты.

Банкеты в ресторане Mouflon


В интерьере ресторана использована эксклюзивная деревянная мебель, выполненная на заказ лучшими армянскими ремесленниками, арочные конструкции, шахматные принты, а на стенах можно увидеть работы известного художника Аркадия Петросяна, в чьем творчестве отразились художественные взаимопроникновения прошлого, настоящего и будущего.


Банкеты в ресторане Mouflon


БАНКЕТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

Количество и вместимость залов:
Фуршет: верхний зал - 90 гостей, нижний зал - 60 гостей
Банкет: верхний зал  - 55 гостей, нижний зал - 45 гостей

Банкетный средний чек от 3500р. (без алкоголя)

Банкетное меню: по основному меню ресторана, блюда традиционной армянской кухни или привезенные из разных уголков мира

Возможность своего алкоголя — обсуждается

Формат мероприятий: ресторан подходит для корпоративов, тематических вечеринок с живыми выступлениями, свадеб, юбилеев, отметить Дни Рождения и детские праздники

Есть возможность обеспечить небольшое пространство для танцев или импровизированной сцены

Mouflon
Адрес: Москва, Староваганьковский пер., 19, стр. 7
Телефон: +7 (991) 888 99 99
Время работы: ежедневно с 12:00 до 24:00

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Mouflon/ Муфлон

Адрес: Староваганьковский пер., 19, стр. 7





Смотрите также

23.01.2023

Не забудьте взять студенческий!

19.01.2023

Устрицы, гребешки и гусь с яблоками с винным сопровождением

13.12.2022

Новый проект, посвященный кухне Апеннинского полуострова