Новости, события, мнения

Кому вершки, кому корешки: как открыть свой первый ресторан и попасть в гид Michelin
30.11.2021

Кому вершки, кому корешки: как открыть свой первый ресторан и попасть в гид Michelin

Ресторатор Руслан Стекольщиков о том, как создаются блюда в его пока единственном ресторане Л.Е.С., о важности выбора концепции и о доверии к шеф-повару
Пять ужинов, которые стоит посетить на этой неделе
29.11.2021

Пять ужинов, которые стоит посетить на этой неделе

Устричные и винные ужины, суши вагю на рынке и объединенный Сибирью дуэт- гастрономический календарь от шеф-поваров ресторанов Москвы

Рестораны Москвы: что есть, где пить. И наоборот.
22.11.2021

Рестораны Москвы: что есть, где пить. И наоборот.

Ресторанный календарь 22 ноября - 28 ноября. Винные ужины, джазовый концерт и новые рестораны.
Матча с водкой и какао с коньяком в Asiatique Kitchen x Bar
20.11.2021

Матча с водкой и какао с коньяком в Asiatique Kitchen x Bar

Новая барная карта к зиме от бартендера Василия Жеглова
Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi
20.11.2021

Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi

Сезон белого трюфеля в ресторане Butler

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала лучшие рестораны и бары Москвы
27.10.2021

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала лучшие рестораны и бары Москвы

Сто экспертов, участвующих в голосовании, подвели итоги
Halloween 2021 — как в фильме ужасов, только досрочно
26.10.2021

Halloween 2021 — как в фильме ужасов, только досрочно

Как подготовились к чертовщине в ресторанах Москвы

Уникальный гость в День повара в академии Stanfood на Дне открытых дверей
19.10.2021

Уникальный гость в День повара в академии Stanfood на Дне открытых дверей

Разговор с шеф-поваром московского ресторана «Белуга» (одна звезда Michelin) Евгением Викентьевым
Октябрь - главный гастрономический месяц года
11.10.2021

Октябрь - главный гастрономический месяц года

Весь октябрь авторские дегустационные сеты по фиксированной цене 2500р от самых интересных шеф-поваров Москвы
Chef’s Table by Giuseppe Davi
04.10.2021

Chef’s Table by Giuseppe Davi

Cимбиоз итальянского гастрономического наследия и современного стиля
Первый гид Michelin по ресторанам Москвы представят 14 октября в «Зарядье»
20.09.2021

Первый гид Michelin по ресторанам Москвы представят 14 октября в «Зарядье»

Появление в Москве гида Michelin – долгожданное событие для гастрономической и туристической отраслей столицы
Сет «Время» в ресторане Artest
20.09.2021

Сет «Время» в ресторане Artest

Первый сет от шеф-повара Артема Естафьева в гастрономическом ресторане Аркадия Новикова
Стартовал шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
15.09.2021

Стартовал шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier

Самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов и ресторанов пройдет в России с 15 сентября по 5 октября 2021 года

Ресторанная премия WHERETOEAT Moscow 2021
08.09.2021

Ресторанная премия WHERETOEAT Moscow 2021

Торжественная церемония вручения наград состоится 28 октября

Эногастроужин «Восточное путешествие Николая II» в Drinks@Dinners
06.09.2021

Эногастроужин «Восточное путешествие Николая II» в Drinks@Dinners

Эногастротур по Евразии конца XIX века вместе с цесаревичем Николаем Александровичем
PIR EXPO-2021: ОЦЕНИ.ПРИМИ.ДЕЙСТВУЙ
01.09.2021

PIR EXPO-2021: ОЦЕНИ.ПРИМИ.ДЕЙСТВУЙ

Самое главное в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2021 в этом году состоится с 5 по 8 октября в Крокус Экспо
РРФ Brunch Edition by Courvoisier в Touché
10.08.2021

РРФ Brunch Edition by Courvoisier в Touché

Еще один вектор развития самого масштабного гастрономического фестиваля России
Открытие Tartar Week на Jameson Yard в Strelka Bar
04.08.2021

Открытие Tartar Week на Jameson Yard в Strelka Bar

Отмечаем долгожданное возвращение Московских Ресторанных Недель
Гастрономический фестиваль Nespresso Gourmet Weeks
01.08.2021

Гастрономический фестиваль Nespresso Gourmet Weeks

Две недели ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга - идеальные сочетания с сезонными напитками на основе кофейных блендов редких сортов авторских блюд
Шефская Пицца от Романа Киселева (0,75 please) в Pizza 22 cm
01.08.2021

Шефская Пицца от Романа Киселева (0,75 please) в Pizza 22 cm

Планы на будущее после скачка с 46-го места на 13-е в рейтинге 50-ти лучших европейских пиццерий
Рестораторы Сретенки предлагают получить QR-код всего за час
16.07.2021

Рестораторы Сретенки предлагают получить QR-код всего за час

В современных реалиях рестораторы готовы бороться за каждого гостя
Ода гедонизму в Blush: новая винная карта и фестиваль устриц
12.07.2021

Ода гедонизму в Blush: новая винная карта и фестиваль устриц

Празднуем лето каждый день на атмосферной веранде
Björn в каждый дом!
05.07.2021

Björn в каждый дом!

Выездные ужины по предварительному заказу от 2 до 20 человек
Сезон кебабов в ресторане Eleven
05.07.2021

Сезон кебабов в ресторане Eleven

Более 10 видов кебабов на просторных верандах
Bar Table в Drinks@Dinners
25.06.2021

Bar Table в Drinks@Dinners

ЭКВАТОР. Ну почти!
Blush – 3 года!
16.06.2021

Blush – 3 года!

Летний вечер под открытым небом 19 июня
Дмитрий Погорелов и Кобаяши Кацухико: ужин в четыре руки в инакая-баре «Хатико»
16.06.2021

Дмитрий Погорелов и Кобаяши Кацухико: ужин в четыре руки в инакая-баре «Хатико»

Два гуру азиатской кухни скрестят ножи в кулинарном поединке
Ресторан Цыцыла встречает летний сезон открытием веранд
16.06.2021

Ресторан Цыцыла встречает летний сезон открытием веранд

Свежий воздух, живая музыка и летнее настроение
Праздник джина в ресторане «Я дома»
11.06.2021

Праздник джина в ресторане «Я дома»

 Весь день коктейли на основе джина всего по 200р.
Музыка лета: вечеринка в честь открытия веранды MADISON Restaurant & Club
02.06.2021

Музыка лета: вечеринка в честь открытия веранды MADISON Restaurant & Club

Первая музыкальная вечеринка на свежем воздухе