Новости, события, мнения

РРФ Brunch Edition by Courvoisier в Touché

опубликовано: 10.08.2021
С 11 июля по 15 августа 2021 года в России проходит первый проект РРФ Brunch Edi-tion by Courvoisier, который стал частью известного Российского Ресторанного Фестиваля

Цель проекта - познакомить жителей мегаполисов с лучшими шеф-поварами страны в формате воскресного дружеского бранча.


РРФ Brunch Edition by Courvoisier в Touché

«Внутренний туризм растет бешеными темпами, но объехать все города не всегда возможно. Мы решили сделать гастроли лучших заведений страны, чтобы каждый смог познакомиться с их хитами в привычной обстановке, а после уже отправился в гастрономическое путешествие по России», говорит основатель Российского Ресторанного Фестиваля Александр Сысоев.

Завершать серию бранчей будет Владимир Горюсков, который приедет в винный бар Touché в гости к Тарасу Кириенко – ещё одному поклоннику баскской кухни.

РРФ Brunch Edition by Courvoisier в Touché

Шеф-повар ресторана BILBAO Владимир Горюськов в своей работе опирается на рациональный подход, включая основы физики и химии, не придерживаясь конкретных методик и техник. Владимир концентрируется на работе с сезонными продуктами и традиционными баскскими рецептами, создавая свой собственный стиль. Часть продуктов на его кухне из Испании, например, артишоки, оливки, хамон; другая часть производится в ресторане.

РРФ Brunch Edition by Courvoisier в Touché


Команда кухни исследует, ферментирует, дегидрирует, квасит, солит и сушит, чтобы получить нужный продукт своими силами. Шеф продвигает осмысленный подход к кулинарии, сохраняет вкус основного ингредиента и выбирает подходящий способ приготовления для раскрытия вкуса, без упора на тренды. Он использует продукты с прозрачной историей происхождения и не покупает на кухню Bilbao то, что может сделать сам.

Владимир приготовит для бранча 5 знаковых блюд своего ресторана, к каждому из которых будет подобран коктейль на основе французского коньяка Courvoisier VS. Помимо блюд гости смогут заказать уже ставший традицией РРФ десертный сет под названием Café Courvoisier, куда войдет десерт от шефа, порция коньяка Courvoisier VSOP и эспрессо.

РРФ Brunch Edition by Courvoisier в Touché


Меню бранча:
- Севиче из креветок с грейпфрутом и томатами, 800р.
- Окунь с томатами в апельсиновом косё, 500р.
- Ромейн с уткой на гриле, 650р.
- Бри на бриоши с ферментированным мёдом, 650р.
- Миндальное парфе Орочата, 300р.

Специально для фестиваля итальянский художник Пьерпаоло Роверо создал картину «Москва ест» - на фоне знаковых объектов изображены десятки окон с жителями столицы, которые пробуют всевозможные блюда со всех концов света. Эта же иллюстрация появится и на каждом меню гастролей.

Команда РРФ поставила новую планку комфорта для приезжающих шеф-поваров: каждый участник на время гастролей получит личного водителя от Ultima Яндекс.Go, а проживать будет в одном из лучших отелей столицы - Ararat Park Hyatt Moscow. Столь высокий уровень приёма станет новым для всей индустрии, который должен стать эталон для всех последующих событий.

Полное расписание бранчей насайте brunch.foodfestival.ru или в инстаграм www.instagram.com/rusfoodfest

Touché
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22


Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Touche / Туше

Адрес: Рочдельская ул., 15с22, Трехгорная мануфактура





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку