Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота – наша философия» (с).
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля.
Шеф-повар
ресторана Butler Джузеппе Дави делает главную ставку на сезонность продуктов и представляет сет №2, приуроченный к сезону белого трюфеля.
Основная линия остается прежней - Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Chef’s Table проходит
каждый четверг на втором этаже ресторана.
Сбор гостей в 19:30.
Количество мест ограничено.
Сет с трюфелем доступен с 25.11.2021
Стоимость сета без вина – 9800р.
С винным пейрингом – 14500р.
Доступно онлайн-бронирование на сайте
https://chef.butler.rest и по телефону +7 495 150 45 86
МЕНЮ с трюфелем
- Amuse-bouche
- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
- Печеная тыква с козьим сыром
- Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем
- Чилийский сибас и запеченный в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и черным трюфелем
- Бразато из говядины с соусом из красного вина, пюре из топинамбура и белого трюфеля
- Pre-dessert
- Cицилийский канноло
Ресторан BUTLER
Трехпрудный переулок, 15
Часы работы: 12:00 до 00:00
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00